«Ростелеком» может продать здание Центрального телеграфа на ул. Тверская за 5 млрд руб.
fililog писал(а):Кажется, Тигра угадала!
Сибиряк писал(а):То, что я разделяю --
https://www.youtube.com/watch?v=fgmhBWxDyhI
Сергей писал(а):>>>>Сибиряк: То, что я разделяю
Немногое из того, что у нас действительно было и чего нет и быть не может у нынешних. Но они нас жалеют.
Amadeo писал(а):Кое-какие вещи, да, жаль, что потеряли. Но не все, что было раньше, можно просто так взять и пересадить на сегодняшнюю почву.
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):хирурги подношений не ждали
Да ну?..
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):О доступности летнего оздоровительного отдыха детей вообще не стоит...
И о самом этом отдыхе тоже не стоит. До сих пор от некоторых лагерей кошмары мучают, как вспомню.
Элси Р. писал(а):У нас лагерной песней была "Улица родная" (Мясоедовская милая моя)
Элси Р. писал(а):"Поспели вишни в саду у дяди Яши"
Эмилия писал(а):4. А еще помню, как мне мама классе в 7 добывала кроссовки!... Румынские. Это было незабываемо...
Элси Р. писал(а):После 80-го рулил только и однозначно московский "Адидас" (тут уже Румыния просто отдыхала).
Эмилия писал(а):Писала про "счастливую" жизнь Кати Тихомировой как матери-одиночки. И подумала: а ведь 100% бывших советских людей смотрят и знают, что это сказка.
>>>>сказку в духе Кубанских казаков, только посовременнее
Да я немало таких сказок из были знаю. Думаю, и у других есть немало знакомых матерей-одиночек, сумевших без особой помощи извне родить и вырастить ребёнка.
Хелена писал(а):Чем они думали, когда не предохранялись?
Хелена писал(а):Я всё понимпю. Но не считаю, что халявные деньги должны быть стимулом. Они могут быть помощью.
А ведь провозглашается, что их будут давать, чтобы те, у кого доходы маленькие, могли обязательно родить.
Посыл другой.
Хелена писал(а):Родители больных детей (которые уже родились и живут) по копеечке выклянчивают на их лечение. Им государство как-то не спешит на помощь.
Хелена писал(а):Тут главное у тебя - неизвестно, когда бы получили. То есть все эти годы пришлось бы жить еще теснее.
Хелена писал(а):А не самый глупый человек сказал:
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.
ne znatok писал(а):Хелена писал(а):А не самый глупый человек сказал:
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.
Накормить тоже неплохо.
Если государство не в состоянии научить и дать возможность рыбачить, пусть хоть один раз накормит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41