zyablik писал(а):Не столько смешной, сколько показательный ролик. Жена послала мужа в магазин за сковородкой.
https://www.youtube.com/watch?v=-t8MfE3FJ4k
А муж там правильно в конце сказал, что автомасло жену пошлет покупать на авторынок.
zyablik писал(а):Не столько смешной, сколько показательный ролик. Жена послала мужа в магазин за сковородкой.
https://www.youtube.com/watch?v=-t8MfE3FJ4k
zyablik писал(а):У всех женщин, когда-либо посылавших мужа в магазин, есть свой подобный анекдот, увы. :lol: :lol: :lol:
Хелена писал(а):Ролик про сковородку пока посмотреть не могу. Но и мужа без себя ни за чем из инструментария не отправлю.
Нужно любую вещь, предназначенную для готовки (включая ножи), к руке примерить.
Эмилия писал(а):Словила мужичка поплоше - говорю "вот видно, что мастеровой человек, наверняка разбираетесь"...
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):Словила мужичка поплоше - говорю "вот видно, что мастеровой человек, наверняка разбираетесь"...
У меня только один вопрос. Вам действительно не стыдно за выделенное?
Эмилия писал(а):Нет. А должно быть?![]()
Элси Р. писал(а):Эмилия писал(а):Нет. А должно быть?![]()
В нормальной теории да - в вашей практике я уже и не знаю.
Эмилия писал(а):Вы тут себя выкладывали - вот прям не знаю, соотнеслись бы Вы у меня с гвоздями... а вот дорогу в винный спросила бы!
Элси Р. писал(а):Вы латентная алкоголичка, Эмилия, судя по тому, как вы мне завидуете.
ne znatok писал(а):Я вот подозреваю, что у нас на форуме есть латентые гомосексуалисты, числом два, но что с того?!
Элси Р. писал(а):Вот, предположим, я открыто заявлю, что я гомосексуалист.
Изменится здесь отношение ко мне? В основном нет (ибо большинству пофигу).
P.S. Анекдот из юбилейной книжки Черномырдина:
"Если я еврей - чего я буду стесняться!
Я, правда, не еврей"
Сергей писал(а):>>>>Элси Р.: Вот, предположим, я открыто заявлю, что я гомосексуалист.
И Крапива сразу запишет Вас в свободные люди в несвободной стране.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Он, в принципе, как раз и производит такое впечатление
С точностью до наоборот: несвободный человек в свободной стране. Ибо всегда двумя руками за троллейбусные проводочки держится.
ne znatok писал(а):Ну так Вы своим анекдотом сами себя и опровергаете.
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Вот, предположим, я открыто заявлю, что я гомосексуалист.
Я, правда, не еврей"
Ну так Вы своим анекдотом сами себя и опровергаете.
Сергей писал(а):>>>>Изменится здесь отношение ко мне? В основном нет (ибо большинству пофигу)
Либералистическому большинству, которые всегда и везде в меньшинстве и в презрении. Но это не главное, потому как из пальца. А вот после точечного удаления парочки моих разминочных сообщений "есть у меня подозрение, мил человек...", ну и далее по Горбатому. А это имеет прямое отношение к отношению.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Он, в принципе, как раз и производит такое впечатление
С точностью до наоборот: несвободный человек в свободной стране. Ибо всегда двумя руками за троллейбусные проводочки держится.
Сергей писал(а):Вопрос с посылом "мне голубая роль необходима" (ВВ) был ко всем, а когда "голубая роль" перешла в голубую троль, тогда решил харчами поперебирать.
Элси Р. писал(а):ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Вот, предположим, я открыто заявлю, что я гомосексуалист.
Я, правда, не еврей"
Ну так Вы своим анекдотом сами себя и опровергаете.
Что я опровергаю?
ne znatok писал(а):Вы перечитайте анекдот из юбилейной книжки Ч. В чем там прикол? Во второй фразе, которая делает первую сомнительной.
Черномырдин не еврей, а Вы не гей.
Элси Р. писал(а):Но, конечно, меня очень сильно раздражают люди, которые на каждом углу (по поводу и без) кричат о том, что они голубые. Вот этих да, активно не люблю.
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Но, конечно, меня очень сильно раздражают люди, которые на каждом углу (по поводу и без) кричат о том, что они голубые. Вот этих да, активно не люблю.
А когда гетеросексуалы на каждом углу кричат о том, что они гетеросексуалы? К этому у вас какое отношение?
Элси Р. писал(а):Не знаю, как у вас в Америке, но у нас пока (слава богу, путину и аллаху) гетеросексуалы об этом еще на углах не кричат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95