Krapiva писал(а):А Минану стерли... :(
Ага, стукачи на стреме, не дремлют.
Забавная была тетенька. )
Krapiva писал(а):А Минану стерли... :(
Krapiva писал(а):Ну вот зачем удаляют? Интересные же были посты. Стоят иных всех на всех ветках))
ne znatok писал(а):Krapiva писал(а):А Минану стерли...
Ага, стукачи на стреме, не дремлют.
Элси Р. писал(а):Минана писал(а):Это нормально для Однокласников. Поскольку в РФ теперь практикуется тотальная привязка аккаунтов в соцсетях к удостоверениям личности, по номеру телефона они вполне могут установить владельца аккаунта.
Зачем такие сложности?
Всё вычисляется легко и просто по IP-адресу.
И в этом конкретном случае (что не дали "соответствующего" сообщения) я редакцию понимаю. Стерли-то вынужденно.Элси Р. писал(а):процедура не соблюдена. В соответствующей теме соответствующего сообщения нет.
Krapiva писал(а):И в этом конкретном случае я редакцию понимаю.Элси Р. писал(а):процедура не соблюдена. В соответствующей теме соответствующего сообщения нет.
Тех, кто "походу", нет.
Krapiva писал(а):А Минану стерли...
psych писал(а):Krapiva писал(а):А Минану стерли... :(
А почему нет извещения об этом в Центре пользователя?
Krapiva писал(а):И в этом конкретном случае (что не дали "соответствующего" сообщения) я редакцию понимаю. Стерли-то вынужденно.Элси Р. писал(а):процедура не соблюдена. В соответствующей теме соответствующего сообщения нет.
Тех, кто стал "походу" причиной, не понимаю. :(
Хелена писал(а):psysh, Вы всё прочитываете, прежде чем сочинить пост?..
Элси Р. писал(а):процедура не соблюдена. В соответствующей теме соответствующего сообщения нет.
Krapiva писал(а):И в этом конкретном случае (что не дали "соответствующего" сообщения) я редакцию понимаю. Стерли-то вынужденно.
Тех, кто стал "походу" причиной, не понимаю.
adada писал(а):Вирусы, трояны и прочие вормы тоже могут воспользоваться брешами форума и пробраться на него -- но от этого они не становятся и не признаются участниками форума. Аналогичного отношения, не предусматривающего каких-то привилегий, полагающихся участникам форума, заслуживают, очевидно и те, кому за их противоправное поведение вход на форум закрыт навечно.
adada писал(а):... и прочие вормы тоже могут воспользоваться брешами форума и пробраться на него...
psych писал(а):Потому что загадочность неожиданного исчезновения (без объяснения причин) несколько напрягает.
Ну да, я буквально поняла это -Хелена писал(а):Не думаю, что виноват....
.... писал(а): И это походу я.
ne znatok писал(а):psych писал(а):Потому что загадочность неожиданного исчезновения (без объяснения причин) несколько напрягает.
Да какая уж тут загадочность.
Говорю же - принципы, принципы и еще раз принципы. Они оч-чень важны!
adada писал(а):Правила, пани, правила, правила и еще раз правила.
Да, каждый из нас сам для себя решает, должен ли он следовать правилам, но он не вправе отказывать другим участникам и уж тем более Администрации в следовании им.
... любые попытки шельмовать тех, кто к ней прибегал и прибегает, полагаю непристойными или недостойными.
adada писал(а):Лично я разбираться не стану, мне это ни к чему. А вот Вы, прежде чем обсуждать действия Администрации, все-таки подумайте: если речь идет о нормальном участнике -- это одно. А если об ущербном клоне, которому навечно отказано в праве входа на форум в любых обличьях -- совсем другое.
ne znatok писал(а):Эк Вы ловко решили стрелки на Администрацию перевести!
adada писал(а):Что-то не заметно, чтобы Администрация в последнее время банила каких-то настоящих участников. А если Вы имеете в виду ущербных и фальшивых клонов, которым навечно отказано в праве бытия на форуме (и мы, давние участники, знаем, за что) и которых вычищают в особом порядке -- обсуждение их судеб граничит с обсуждением поведения Администрации, в чем лично я принимать участие не желаю.
adada писал(а):Вирусы, трояны и прочие вормы тоже могут воспользоваться брешами форума и пробраться на него -- но от этого они не становятся и не признаются участниками форума. Аналогичного отношения, не предусматривающего каких-то привилегий, полагающихся участникам форума, заслуживают, очевидно и те, кому за их противоправное поведение вход на форум закрыт навечно.
adada писал(а):Правила, пани, правила, правила и еще раз правила.
Да, каждый из нас сам для себя решает, должен ли он следовать правилам, но он не вправе отказывать другим участникам и уж тем более Администрации в следовании им.
Кроме того, форму форума "Пожаловаться на это сообщение" ("Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение модераторам и администраторам форума. Жалобы обычно используются только в случаях, когда сообщение нарушает правила форума") никто еще не отменял. И, между прочим, она действительна легальна не только в отношении чужих постов, но применима также и к собственным постам каждого участника! Лично я этой формой ни разу не пользовался, обходился собственными вербальными силами открыто -- но любые попытки шельмовать тех, кто к ней прибегал и прибегает, полагаю непристойными или недостойными.
adada писал(а):Лично я разбираться не стану, мне это ни к чему. А вот Вы, прежде чем обсуждать действия Администрации, все-таки подумайте: если речь идет о нормальном участнике -- это одно. А если об ущербном клоне, которому навечно отказано в праве входа на форум в любых обличьях -- совсем другое.
adada писал(а):Что-то не заметно, чтобы Администрация в последнее время банила каких-то настоящих участников. А если Вы имеете в виду ущербных и фальшивых клонов, которым навечно отказано в праве бытия на форуме (и мы, давние участники, знаем, за что) и которых вычищают в особом порядке -- обсуждение их судеб граничит с обсуждением поведения Администрации, в чем лично я принимать участие не желаю.
ne znatok писал(а):Вы, adada, Администрацию-то походя не приплетайте, Администрация в своем законном праве, а вот Вам правами в отношении других, такиx же, как Вы, рядовых участников размахивать непристойно и недостойно.
Хелена писал(а):Да-да, прямо на этой странице видно активное нежелание...
adada писал(а):<утратило актуальность>
Тигра, там что-то другое было удалено, я вас дезориентировала)) см. мой пост выше.Тигра писал(а):adada писал(а):<утратило актуальность>
Нет, не актуальность утратило, а оказалось фальшивым.
Высказанные подозрения не оправдались. Неудачка.
maggie писал(а):По поводу поста adada. У меня его "марширующий" пост до сих пор наличествует. Странно лишь, что над постом этим нет темы, как над всеми другими постами участников. Просто пост, а темы "Необычный Новый год для Украины" перед постом нет.
Krapiva писал(а):Тигра, там что-то другое было удалено, я вас дезориентировала)) см. мой пост выше.Тигра писал(а):adada писал(а):<утратило актуальность>
Нет, не актуальность утратило, а оказалось фальшивым.
Высказанные подозрения не оправдались. Неудачка.
ne znatok писал(а):maggie писал(а):Странно лишь, что над постом этим нет темы, как над всеми другими постами участников. Просто пост, а темы "Необычный Новый год для Украины" перед постом нет.
Там не только этот пост, там и три последующих поста adada имеют ту же странность. Т.е. дать ссылку на них нельзя, но процитировать все же можно. Причем ничьи другие посты вокруг не пострадали.
Такое впечатление, что кто-то хотел вырубить топором, да не получилось.)
Тигра писал(а):Высказанные подозрения не оправдались. Неудачка.
ne znatok писал(а):Такое впечатление, что кто-то хотел вырубить топором, да не получилось.)
fililog писал(а):Да нет, никто не хотел вырубить.
Это такая «фишка» adada, нравится ему так отвечать, ничего более (имхо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2