Тигра писал(а):Крапива, спасибо за Белюшину и за ваш синдром. Я им тоже страдаю. Точнее, я им тоже наслаждаюсь
Эмилия писал(а):Про себя - пишу статью. Никак не могу понять, почему так много орфоподчеркиваний. Присмотрелась - я вместо ВВОДИТ трижды набрала ВВОРДИТ...Класс, да?
В Дагестане начались съемки этнического реалити-шоу.
Прочитала - эротического.Эмилия писал(а):По Россия-1 бегущая строка:В Дагестане начались съемки этнического реалити-шоу.
Крапива писал(а):Было - надо этой тетке ноги подрубить.
И вопрос в скобках - это тетка?))
Крапива писал(а):Нет, мисс, роста не хватает, придется этому мужику ноги еще сантиметров на 20 подрубить.
volopo писал(а):Менее черный вариант.
mirage писал(а):Lol
Крапива писал(а):Было - надо этой тетке ноги подрубить.
И вопрос в скобках - это тетка?))
Организацией автомобильного движения в Москве занимается департамент транспорта, а благоустройством – департамент жилищно-коммунального хозяйства. Видимо, департаменты не всегда умеют договариваться. В результате этим летом в Москве стали появляться пешеходные переходы, упирающиеся либо в клумбы, либо в заборы (на фото 1-я улица Ямского поля)...
Элси Р. писал(а):Тигра! Ну это ж грубая поделка. Левая настолько, что этого не заметить невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15