Редакция портала писал(а):При чём тут Грамота? Это к разработчикам phpВВ вопросы, не к нам.
Э, нет, товарищ!
Фраза на ВАШЕМ форуме, а не у разработчиков.
В любом случае ваш косяк! (недоследили, что вам подсунули)
"Тщательне'е надо" (с)
Редакция портала писал(а):При чём тут Грамота? Это к разработчикам phpВВ вопросы, не к нам.
ne znatok писал(а):PS Не только Элси на радость - он не один будет радоваться, а в компании.
Элси Р. писал(а):Элси меньше всех хочет, чтобы Мэгги тут не писала....
P.S. Неужели вы не поняли? Элси не интересует результат. Элси интересен сам процесс.
(справедливости ради результат, конечно, тоже интересует, но это не доминанта)
Редакция портала писал(а):Если вдруг уведомления начнут приходить снова, пожалуйста, сразу напишите об этом.
Редакция портала писал(а):Отключили рассылку уведомлений. Больше приходить не должно.
Если вдруг уведомления начнут приходить снова, пожалуйста, сразу напишите об этом.
ne znatok писал(а):В общем, свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло. ))
ne znatok писал(а):Уффф... больше пока не приходили.
ne znatok писал(а):(радуется)
maggie писал(а):fililog писал(а):Строка:
Получать e-mail-рассылки администрации
— поставить "нет".
Спасибо, fililog, но у меня там и так стоит "нет". И всегда стояло.))
ne znatok писал(а):maggie писал(а):Зачем усложняте жизЬнь себе и другим? Почините уж что-то там у себя в системе, плз.)
maggie, им интересно смотреть, как мы трепыхаемся. (
Читала Under the Dome Стивена Кинга?
Элси Р. писал(а):Причем подлянки они делают только некоторым пользователям.
Тигра писал(а):И сама я тоже ни в жисть не подписывалась.
maggie писал(а):Но м.б. Редакция знает и сообщит мне, откуда под некоторыми темами у меня вдруг возникают какие-то плюсики или что-то там ещё. Кто их, простите, туда ставит? Я не ставлю сроду. Кто тогда?)
maggie писал(а):SOS! Помогите же, плз, избавиться от Ваших дурацких уведомлений.
Теперь мне прислали уведомление на тему "Театральная". Я даже и не писала в неё, зачем мне там всякие закорючки ваши было ставить?
К тому же, я теперь стараюсь проверять эти f.. плюсики/галочки под темами. Будто мне делать больше нечего, как помнить их проверять. Не было у меня уже нигде никаких плюсиков. Откуда вы их там клепаете? Зачем?
adada писал(а):Я балдею... Существует определенный практический порядок: если возникают проблемы такого рода, вначале следует предъявить знающему человеку свои настройки форума.
Редакция портала писал(а):Предлагаем Вам завести для нашего форума новый почтовый ящик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2