psych писал(а):А вот теперь почтовые уведомления снова перестали мне приходить, как было и до обновления движка.
Всё возвращается на круги своя... )))
Хелена писал(а):Создайте себе подписки. Думаю, Вы можете сообразить как.
Раздел такой есть.
psych писал(а):Я-то не в претензии. Лишь бы большинству пользователей было удобно.
maggie писал(а):psych писал(а):Я-то не в претензии. Лишь бы большинству пользователей было удобно.
psych, мне очень жаль, что за счёт действий Редакции у Вас вновь появилось то же неудобство, которое Вы и раньше испытывали. Sorry.
maggie писал(а):А пока - на радость Элси)) - подожду с написанием постов до лучших времён.
psych писал(а):Всё же стали снова приходить почтовые уведомления.
ne znatok писал(а):psych писал(а):Всё же стали снова приходить почтовые уведомления.
Бедная магги!
Хорошо ее понимаю - я в этом смысле совершенно невменяемая: все немедленно стираю и из с айфона, и из имейлов, если мне кажется, что не надо. Потом через час/день выясняется, что оно именно надо, начинаются лихорадочные поиски по мусорным ящикам, часто безрезультатные, потому что я люблю опцию выбросить из мусорной корзинки навсегда. Особенно айфоновое уже не найти, нужны какие-то специальные шаги по его восстановлению.
fililog писал(а):Поставьте "Очистка корзины раз в две недели", тогда автоматом и сотрет, и за две недели ясно будет, нужно или нет...
ne znatok писал(а):Ура, ничего на емаил не пришло. И у меня внизу ветки тоже галочла, но я ничего с ней не делаю, даже не знаю, была ли она всегда, никогда внимания не обращала.
Тигра писал(а):У меня всё время галочка, галочка!
Хорошо, что я раньше внимания на неё не обращала. А то точно бы ужаснулась и скорей поменяла на крестик — это ж логично. Ну или там должно быть оба значка, а действующий должен быть подсвечен.
Вот когда галочка пропала, то и у меня пропали почтовые уведомления, а как только появилась галочка, так и восстановились уведомления. Тут надо программистам копать! )))Хелена писал(а):Ее раньше не было. Как она пропала вчера.
А сейчас опять появилась.
Хелена писал(а):У меня было включено - и всё было нормально. Очень удобно.
Я в попытках борьбы сегодня вообще всё поотключала.
psych писал(а):Хелена писал(а):У меня это была единственная включенная опция. Остальное как было "нет", так и осталось.
Хелена, а Вы куки не пробовали чистить? Или тоже бесполезно?
Хелена писал(а):Почистила cookies. Посмотрим, что будет.
Хелена писал(а):Не помогло. Опять внизу темы галочка поменялась на крестик.
Ну честное слово, достали.
Здравствуйте, Хелена!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Поговорим об
экономике...» на форуме «ГРАМОТА.РУ». В этой теме со времени вашего
последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по
ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут
приходить, пока Вы не просмотрите тему.
Если Вы хотите просмотреть самое новое сообщение с момента вашего
последнего посещения, перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?f=13&t=5151&p=411878&e=411878
Если Вы хотите просмотреть всю тему, перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?f=13&t=5151
Если Вы хотите просмотреть форум, перейдите по следующей ссылке:
viewforum.php?f=13
Если Вы больше не хотите следить за темой, то либо щелкните по находящейся
в ней ссылке «Отписаться от темы», либо перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?uid=58&f=13&t=5151&unwatch=topic
Тигра писал(а):Кстати, коли уж про софтвер: кто-нибудь имеет мнение про микрософтовский браузер Edge? Ему уже года два. Я не пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5