Но окраина чего?

bormato писал(а): Вы знаете, не только, как зовут соседей по дому, но и их фамилии?
bormato писал(а):1. Я так полагаю, Дмитриев этот сначала решил уехать, а уже потом было все остальное.
2. Как и другой, который все заварил, самый первый.
bormato писал(а):Этот форум посещают, ну каждый может посмотреть - внизу написано. Обычно от силы 2 посетителя и 3-4 гостя.
Хелена писал(а):Ольгино со шпионами у рядового россиянина не ассоциируется.
Откуда дровишки... в смысле - откуда у Вас сведения про шпионов там?
bormato писал(а):Можно подумать, я делал из этого какую-то тайну. Вам он нравится - -вправьте ему мозги, если удастся.
bormato писал(а):Элси Р. писал(а):А давай вопрос поставим проще:
Бегемота сдал ты или не ты?
А вариантов ответа только два: Да или Нет.
Вопрос неправильный. Правильно было бы спросить, а вот если бы .. . ...то как? Но я бы на всякий случай сделал бы вид, что не расслышал.
bormato писал(а): Т.е. я сказал что-то не так, а что именно не так, я должен искать сам, Авось найду.
Сибиряк писал(а):Почему Февральская революция, но Октябрьский переворот?
Хелена писал(а):Спасибо. Я сетевые анекдоты на грамотность не проверяю.Стоят на плацу два рядовых. Один другому говорит:
- Давай над прапорщиком подшутим
- Не, над уже деканом пошутили...
Тигра писал(а):Сибиряк писал(а):К чему взывать взирать на кУполы?
В сакральность слов?..
Сегодня стал для многих рупором --
Андрей Орлов.
О, я взываю вас взирать
В сакральность слов.
Так не научит вас сказать
И сам Орлов!
fililog писал(а):(вот до чего Сибиряк довел, никогда бы не подумала, что можно определенным набором слов любую песню испах... испортить).
Элси Р. писал(а):Какой такой Переворот?
Вы выпили что ли?
Великая Октябрьская социалистическая революция.
Вы в какой школе учились, Сибиряк?
И сибиряк ли вы вообще?
Меня гложут смутные сомнения.
Элси Р. писал(а):Граф?
adada писал(а): Как будто это что-то меняет...
Сибиряк писал(а):Чем больше человек стремится сохранить лицо, тем больше он теряется в толпе себе подобных...
Сибиряк писал(а):Чем больше человек стремится сохранить лицо, тем больше он теряется в толпе себе подобных...
Тигра писал(а):Мораль: и не стремись, и не сохраняй.
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Мораль: и не стремись, и не сохраняй.
Живи в ладу с собой, а это и есть миру мир.))
Хелена писал(а):С чего Вы взяли, что стремящиеся сохранить свое лицо, а не слиться с безликой массой живут с собой не в ладу?
Тигра писал(а):Или что негодяи все живут с собой не в ладу... Думаю, как раз обычно в прекрасном ладу.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):С чего Вы взяли, что стремящиеся сохранить свое лицо, а не слиться с безликой массой живут с собой не в ладу?
Очень много тщетности усилий.
Они зависимы от внешнего восприятия их образа.
Сибиряк писал(а):Что есть для Вас -- "негодяи"?
Хелена писал(а):Да, и как Вы понимаете свою фразу "Очень много тщетности усилий"?
Хелена писал(а):Вы абсолютно уверены, что вор, забравшийся в ваш дом, живет не в ладу с собой?
Что палачи корчились в муках, пытая и сжигая людей?
Тигра писал(а):Я переведу на наш, на простой: не выделяйся, не вылезай, будь как все. И щей горшок.
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Я переведу на наш, на простой: не выделяйся, не вылезай, будь как все. И щей горшок.
Даже ещё проще: -- будь собой. )
Тигра писал(а):Быть не как все — это плохо. Априори ясно, что такие люди тщатся такими быть — ведь на самом-то деле такого и быть не может, чтобы кто-то был не как я и все мои приятели. Они наверняка не в ладу с собой, а главное — с Сибиряком. Чего это
Хелена писал(а):Для Вас быть собой - это быть как все. Не иметь индивидуальности.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Для Вас быть собой - это быть как все. Не иметь индивидуальности.
Вы христианка? О какой индивидуальности речь? Сие -- гордыня!
Тигра писал(а):Ничего удивительного. Заранее понятно даже.
Да и собеседники здесь - очень грамотные, речистые, веселые, совсем недисциплинированные и весьма подозрительные на разгильдяйство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25