Хелена писал(а):На туристическом сайте последователи Тигриных акварюмистов:гостиницы на время выставки дорожали ровно в два раза, даже самые задрипезные.
- Это земля Франца-Иосифа?
- Да, Франца Кафки и Иосифа Сталина.
zyablik писал(а):2. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
zyablik писал(а):42. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
zyablik писал(а):44. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
Элси Р. писал(а):Анекдоты из газеты "Москва вечерняя" ...
ne znatok писал(а):Элси Р. писал(а):Анекдоты из газеты "Москва вечерняя" ...
Это не Вечерняя Москва?
zyablik писал(а):45 несерьёзных правил русского языка
1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится.
......
Элси Р. писал(а):Анекдоты из газеты "Москва вечерняя" от 30 марта.
Почему современные технологии позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке по 100 лет и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
Аленик писал(а):Элси Р. писал(а):Анекдоты из газеты "Москва вечерняя" от 30 марта.
Почему современные технологии позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке по 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
Потому что они (автомобили) оцинкованы, загрунтованы, покрашены, покрыты антикоррозийкой на заводе, а потом еще промовилены в гараже.
bormato писал(а):Мне кажется, способ все же существует. В трещину, т.е. капилляр, нужно вместо воды загнать нейтральную жидкость. Жидкое масло, например. Снаружи это будет сложно, да и ни к чему. А вот в полостях, почему нет?
bormato писал(а):И Элси тоже прав.
Аленик писал(а):Смазка загустела, шарик прилип...
Элси Р. писал(а):P.S. Или это такой тонкий подхалимаж? Я ведь единственный, кто с вами общается нормально..
bormato писал(а):Нормального общения мне вполне хватает на других форумах.
Стоит отметить, что опубликованное в "Новой газете" интервью является смягченной версией оригинала, который мы и публикуем на страницах нашего интернет-издания. Итак...
<...>
- Но Никас хотя бы рисовать умел, а вы - ничего... Посоветуйте подрастающему поколению, 17-летним девочкам, как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени, чтобы стать завсегдатаем ресторанов, где одно блюдо стоит сто долларов, знакомиться с миллионерами.
- Мне неприятно отвечать на такие вопросы! "Блюда по сто долларов", "знакомиться с миллионерами"... К чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.
<...>
- А что же такое добродетель?
- Добродетель - это идти своим путем. И если ты считаешь, что твой путь правильный, значит, он правильный, как бы плохо о тебе ни думали другие. Бог дает каждому шансы, задача человека - не упустить их. Вообще, люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
<...>
- А почему самое частое слово, которым вас характеризуют в Интернете, "стерва"?
- Потому что по отношению к тем людям, которые неправильно ведут себя по отношению ко мне, я умею быть такой. Я умею защищаться!
- И много таких?
- Ну вот вы, например. Вы говорите мне неприятным тоном неприятные вещи.
- Если журналист спрашивает вас о чем-то без придыхания, это означает, что у него неприятный тон?
- Вы очень хотите, чтобы я какую-то глупость сказала.
- Уже не хочу...
Крапива писал(а):Выдрано из контекста и скомпоновано (в отличие от цитаты Володина, к которой прилагается ссылка с видео.)
Почему вам понравилась картинка с Ксенией, яснее ясного. Есть одно ключевое слово, и это слово не "быдло".
adada писал(а):Это интервью (если оно реальное) старое, пишут — 2005 года. Когда перейду к десктопу, попробую посмотреть в Интернет-архиве.
Хелена писал(а):Все мы взрослеем и мудреем. Если ставить в вину сказанное нами в юные годы, ох, много чего у каждого можно накопать. Главное - это то, что человек осознал за прожитые годы.
adada писал(а):Хелена писал(а):Все мы взрослеем и мудреем. Если ставить в вину сказанное нами в юные годы, ох, много чего у каждого можно накопать. Главное - это то, что человек осознал за прожитые годы.
Я ее не виню, ибо вину определить может только суд.
ne znatok писал(а):adada писал(а):
Я ее не виню, ибо вину определить может только суд.
Класс!
Или как раньше писали - пацталом.
Сибиряк писал(а):Отвратненько от...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78