Хелена писал(а):: )
Возможно...
Хелена писал(а):: )
Тигра писал(а):Значит, ваша жена тоже шла на красный мне навстречу?
Хелена писал(а):О моральной стороне вопроса - постоянно кусать дающую (принимающую меня) руку - я лучше промолчу.
adada писал(а):Хелена писал(а):О моральной стороне вопроса - постоянно кусать дающую (принимающую меня) руку - я лучше промолчу.
Как это хорошо, сильно, патриотично сказано россиянкой, — если это сказано о своей стране, в самую первую очередь «дающей и принимающей»! ™)
adada писал(а):Как это хорошо, сильно, патриотично сказано россиянкой, — если это сказано о своей стране, в самую первую очередь «дающей и принимающей»! ™)
Хелена писал(а):Моя страна мне ничего не дает и меня не принимает.
А давала стране я (вместе с другими россиянами): свой труд и соответственно свои налоги на содержание государства...
adada писал(а):За то, что поаплодировал не той — извиняюсь.
Хелена писал(а):А вот это я всегда люблю: Гейропа - она, конечно, аморальная, и еды в ней нет, и однополо разлагается... Но жену в этот очаг разврата отправить можно.
А зачем? В Крыму же точно жить вкуснее.
Да ой ли... Одна ли она туда поехала? Без мужниного сопровождения?
Сибиряк писал(а):-- Распявши тогда, а ныне бы не распяли?
Возможно ли избежать предначертанного?
Сибиряк писал(а): (я думаю)...
"да х...ли тут думать! трясти надо!"
Анекдот
Хелена писал(а):"да х...ли тут думать! трясти надо!"
Анекдот
Сибиряк писал(а):Да! смешно... А главное -- к месту.
— Мама, а кто такой Карл Маркс?
— Экономист
— Как наша тетя Циля?
— Нет, наша тетя Циля — старший экономист …
Идет обезьяна по пустыне, умирает от жажды, смотрит - стоит пальма, на ней кокос. Подошла, стала трясти - кокос не падает, трясет еще - не падает, слышит голос с неба: ПОДУМАЙ!!!. Обезьяна села, задумалась, смотрит - лежит палка, взяла палку - стала кидать в кокос. В итоге кокос сбила, расколола, напилась - наелась, пошла дальше.
Какое-то время спустя - та же пустыня, вместо обезьяны идет прапорщик. Идет от жары изнывает, от жажды мучается, смотрит - пальма - на ней кокос. Стал прапор пальму трясти - бесполезно; тут голос с неба: ПОДУМАЙ!!!
- А х...ли тут думать! Трясти надо!
Хелена писал(а):
Но тогда уж анекдот, из которого цитата, тоже полностью:
Сибиряк писал(а):Я и говорю, что -- смешно! Особливо -- "умЕрает"! :lol: :lol: :lol:
P.S. Помнится в байке был студент.
Стоят на плацу два рядовых. Один другому говорит:
- Давай над прапорщиком подшутим
- Не, над уже деканом пошутили...
Сибиряк писал(а):Из анекдота:
"-- А особливо антеллигентные будут грузить чугуний!" (ответ прапора)
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):Из анекдота:
"-- А особливо антеллигентные будут грузить чугуний!" (ответ прапора)
Во-во. В корень зрите.
Сибиряк писал(а):К чему взывать взирать на кУполы?
В сакральность слов?..
Сегодня стал для многих рупором --
Андрей Орлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66