ne znatok писал(а):Хочу ссылку на портале, и фсё!
Плюс стопиццот.
ne znatok писал(а):Хочу ссылку на портале, и фсё!
ne znatok писал(а):Господа, Вы меня прям пугаете.
Не может быть, чтоб все было так плохо!
Редакция портала писал(а):К сожалению, у нас больше нет возможности держать синий архив.
fililog писал(а):adada, Ваша последняя ссылка на архив мне лично понятнее зипов, спасибо.
ne znatok писал(а):Спасибо, adada...
fililog писал(а):Но я поняла, что Редакции форум не очень-то нужен, она перестала смотреть обсуждения ответов Справки, ей это неинтересно. :(
ne znatok писал(а):через месяц скажут, что и форум держать нет возможности.
ne znatok писал(а):Господа, Вы меня прям пугаете.
Не может быть, чтоб все было так плохо!
Крапива писал(а):Может, может, у нас теперь все может.
Хелена писал(а):Он не мешает, он просто не нужен.
Еще раз спасибо, что мы пока не то чтобы нужны, но хотя бы не мешаем.
adada писал(а):Давайте не будем множить острые и резкие оценки ситуации.
Хелена писал(а):Он не мешает, он просто не нужен.
Еще раз спасибо, что мы пока не то чтобы нужны, но хотя бы не мешаем. :)
mirage писал(а):Редакция портала писал(а):К сожалению, у нас больше нет возможности держать синий архив.
Как я понимаю, синий архив не щенок.
Его не надо выгуливать, не надо кормить, не нужно прививать, глистогонить и воспитывать.
Стоимость его содержания просто смехотворна.
Какие-такие возможности по содержанию архива могли так внезапно иссякнуть у редакции?
Возможно, необходим консалтинг или аудит для изыскания резервов?
Вероятно, наша привязанность к синему архиву кажется редакции странной, а желание иметь на портале активную ссылку на него неуместным, я понимаю, наши люди в булочную на такси не ездят.
И всё же, прежде, чем делать какие-либо выводы по создавшейся ситуации, хочется предложить редакции ещё раз подумать.
Архив можно попробовать перегнать в формат какого-нибудь бесплатного форумного движка.
Unlike other free webhosts we do support PHP and MySQL with almost no restrictions. Curl, GD2, Zend, XML, fopen(), PHP sockets, Ioncube Loader, .htaccess & other PHP features are fully supported! Absolutely NO banners or ads!
ne znatok писал(а):...на одной странице все темы каждого подфорума? Неужели все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9