mirage писал(а):высмеивающее общественное явление
mirage, я умолкаю. Я уже почти умолчала, но теперь умолчу ещё больше!
mirage писал(а):высмеивающее общественное явление
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):(заполошно): Где была? Когда была?
Убей не вижу!
Я тоже в упор не вижу эпиграммы. Ослепла к старости. (
Тигра писал(а):mirage писал(а):высмеивающее общественное явление
mirage, я умолкаю. Я уже почти умолчала, но теперь умолчу ещё больше!
"Берем же побродяг и в дом и по билетам,
Это говорит не Фамусов, а Чацкий устами Фамусова, и это не монолог, а эпиграмма на общество."
Чтоб наших дочерей всему учить - всему:
И танцам, и пенью, и нежности, и вздохам.
Как будто в жены их готовим скоморохам.
adada писал(а):"Любовь зла, полюбишь и козла"
Тигра писал(а):Руки прочь от нашего святого кирпичного надсада!
А вот рейстаг должен быть разрушен.
Loriel писал(а):Уже давно мужчины заходят в женские туалеты:) Как-то было, лет десять назад: стою я у зеркала в женском туалете, мою руки, что-то там ещё делаю и вдруг слышу, в двух кабинках кто-то переговаривается, причём один из голосов - женский, а второй - мужской! Ну, я подумала: "Что ж, муж с женой не могут разлучиться даже на время посещения туалетов? Не могут разойтись в разные комнаты на пять минут?". Про ЛГБТ-представителей совсем не вспомнила. И тут вдруг выходит из своей кабинки этот мужчина. Довольно высокий, широкоплечий парень с абсолютно мужскими фигурой и лицом, но с чуть удлинёнными волосами (темноволосый, просто для представления картины). И вышел он в платье и женских шлёпанцах со стразами. И я услышала, что говорят эти друзья-подруги о каком-то салоне красоты:)
ne znatok писал(а):В смысле...
mirage писал(а): осатаневшего (у Сибиряка) папы?
Сибиряк писал(а):Борясь за равные права "меньшинств", общество скоро дойдёт до того, что будет усаживать едоков за один стол с капрофилами, подведя под это рамки закона!
Сибиряк писал(а):общество скоро дойдёт до того, что будет усаживать едоков за один стол с капрофилами, подведя под это рамки закона!
Сибиряк писал(а):Борясь за равные права "меньшинств",
Тигра писал(а):А грамотное сводить в одном форуме с неграмотным.
Или речь шла о любви к капорам? Капралам? Капризам? О подведении этих непростительных пристрастий "под рамки закона"? Я уже в каждом слове стала сомневаться: может, рамсы закона?
Вернуться в Трудности перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10