Аленик писал(а):..."для того она (изолента) и предназначена".
Вроде взрослый человек. Взялся разоблачать, так делай это достойно. Сплошной детский лепет, рассчитанный на первоклассников. Из какого удлинителя получают электрический ток? Ты, уважаемый, сам разницу между удлинителем и сетевым фильтром понимаешь. Это совершенно разные вещи. Я на экране увидел совсем не сетевой фильтр, а обычный удлинитель с выключателем. Потом, в записи переноской называешь совсем не то, что показывается на экране. Переноска это вилка, провод, электрический патрон и лампочка. Провод сворачиваем в кольцо (делаем катушку). А какого диаметра? Там указываются конкретные величины. Далее. Разряды пьезоэлементом делать надо при замкнутой цепи (при включённой кнопке). Мне тоже не очень верится в то, что "добывать" бесплатное электричество можно так легко, но такое "разоблачение" кроме смеха ничего не вызывает. Извини, оценка "неуд".
Аленик писал(а):mirage писал(а):Amadeo писал(а):Инженер советской закалки, чтобы решить неразрешимую задачу, прибегнет к водке и синей изоленте. А его британский коллега возьмет скотч и скотч.
Спасибо, я выполнила срочный ремонт фена самостоятельно, вспомнив этот анекдот. И даже виски сэкономила.
Можно я еще один полезный совет вам дам? (Там как раз про синюю изоленту?)
https://www.youtube.com/watch?v=IfjXXGbGzq0 Вот мастерство видеоизложения анекдота! Просмотрите три раза - три раза будете смеяться!
Эмилия писал(а):Ой! Здорово:
Мироточивая внешняя политика России.
maggie писал(а):Для начала пойдёт совок.)
Хелена писал(а):Аааа! Камент круче ролика!
100 российских городов вышли на воскресную ДИМОН-страцию...
Amadeo писал(а):Районный судья приговорил бутылку водки за двадцать минут.
Минкомсвязи предложило упростить порядок подачи заявления о браке
Эмилия писал(а):В Яндексе:Минкомсвязи предложило упростить порядок подачи заявления о браке
За связь без брака!!!
Сибиряк писал(а):Эмилия писал(а):За связь без брака!!!
Это лучше, чем брак без связи...
Эмилия писал(а):Для zyablik, а то она не в курсе:100 российских городов вышли на воскресную ДИМОН-страцию...
Хелена писал(а):— Как вам лекция о культуре языка?
— Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26