mirage писал(а):Название изменено. В название добавлено слово "Комедия".
mirage писал(а):Схожу, Тигра. Прям вот на новогодние праздники, если будут давать и будут билеты.
Тигра писал(а):А кто-нибудь смотрел "Сказки Пушкина" в Театре наций?
Я видела большую передачу о постановке на Первом канале, ну и режиссёр знаменитый.
По моей наводке ходили недавно мои друзья.
Я бы ну очень хотела посмотреть. Хотя это совсем, совсем не то, что мы привыкли понимать под Пушкиным.
Это постановка очень знаменитого и совершенно сумасшедшего Роберта Уилсона.
mirage писал(а):Тигра, я говорю не о стилистических различиях, деталях, а о самой идее поставить сказки как мюзикл, для меня уже в этом проявляется бродвейское начало.
mirage писал(а):Тигра, я говорю не о стилистических различиях, деталях, а о самой идее поставить сказки как мюзикл, для меня уже в этом проявляется бродвейское начало.
mirage писал(а):Тигра, ты у меня "не" видишь?
mirage писал(а):Пойми, Тигра, ты там погружена в американскую культуру
Уилсон, каким бы он ни был авангардистом и космополитом, формировался всё же под влиянием американской (в том числе бродвейской театральной) культуры. И для меня это очевидно.
Тигра писал(а):mirage писал(а):Пойми, Тигра, ты там погружена в американскую культуру
О, с этим к adada.
А мюзиклы не люблю.
mirage писал(а):При этом всё же для меня родина любого мюзикла — это Бродвей.
mirage писал(а):Уилсон, каким бы он ни был авангардистом и космополитом, формировался всё же под влиянием американской (в том числе бродвейской театральной) культуры. И для меня это очевидно.
mirage писал(а):Тигра, всё-таки я не думаю, что американская культура никак на формировании Уилсона не отразилась.
Давай вернемся к этому разговору после того, как ты посмотришь спектакль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31