ne znatok писал(а):Крапива, жду от Вас картинку от Ёлкина.
Магги и mirage, от вас жду по лимерику. ))
Bitte schön))
Президент ВВП (он же Вовка)
Занимался собак дрессировкой
Громко лаять учил,
Чтоб в сортире мочил
Каждый пёс русофобов тусовки.
ne znatok писал(а):Крапива, жду от Вас картинку от Ёлкина.
Магги и mirage, от вас жду по лимерику. ))
mirage писал(а):Меня, признаться, больше волнует то, что они будут обсуждать не переговорах. А нам подсунули собачку.
Эмилия писал(а):Я тут кстати за болтовней подумала: а ведь он не ожидал такого от пса! Значит, он с ней не очень много общается. Подходит, ставит на задние лапы, кормит лакомством. А гуляют с псом специально обученные люди.
ne znatok писал(а):mirage писал(а):Меня, признаться, больше волнует то, что они будут обсуждать не переговорах. А нам подсунули собачку.
Японская собачка станет мемом, словом года, самой популярной породой в России. А что там на переговорх - да кому это интересно, на самом деле.
Документ... скука это.
ne znatok писал(а):mirage писал(а):Меня, признаться, больше волнует то, что они будут обсуждать не переговорах. А нам подсунули собачку.
Японская собачка станет мемом, словом года, самой популярной породой в России. А что там на переговорх - да кому это интересно, на самом деле.
Документ... скука это.
Эмилия писал(а):Я права, ne znatok?
Тигра писал(а):Поговаривают, что спорные острова могут таки отдать Японии.
mirage писал(а):Меня, признаться, больше волнует то, что они будут обсуждать не переговорах. А нам подсунули собачку.
Хелена писал(а):Кто подсунул?
mirage писал(а):"Только вот лай — не лай,
А Курилы отдай", —
Думал Путин в московском Кремле
Да-да, volopo ; ).
ne znatok писал(а):Хелена писал(а):Кто подсунул?
Знамо, кто: враги, интервенты.
mirage писал(а):В смысле: кто?
Тот, кто придумал собачку показывать.
Тигра писал(а):В своём интервью влиятельному изданию Bild, опубликованном накануне, Путин сообщил, что ничего не знал о собако-боязни Меркель, а инцидент с участием известного всему миру Лабрадора Кони был всего лишь случайностью.
Об этом он сказал, отвечая на вопрос издания о происшествии 2007 года в Сочи, когда в помещение, где проходили переговоры двух лидеров, проникла собака президента РФ и весьма напугала федерального канцлера. Злые языки поспешили заявить, что Путин допустил это намеренно, якобы зная, что Меркель испытывает сильный страх перед лучшими друзьями человека, после того как десятилетием ранее она была искусана одним из них.
"Ничего я об этом не знал... наоборот, хотелось ей сделать приятное.", — приводит слова российского лидера РИА Новости.
Это из МК, январь 2016.
mirage писал(а):Хелена, мы с тобой многое видим и понимаем совершенно различно. Это нормально.
mirage писал(а):Как мне кажется, у кого-то возникла идея разыграть сценку с собачкой, возможно, у самого Путина, возможно, у кого-то из его советников. Идея показалась удачной. Скорее всего, идея пришла кому-то из политтехнологов. Я совсем не думаю, что Путин — пешка в руках политтехнологов, он может принять идею, может её отклонить.
mirage писал(а):Я сказала именно то, что хотела сказать,
mirage писал(а):Несколько досадно, что нет понимания
mirage писал(а):есть постоянное стремление к упрощению сказанного, к съеданию оттенков,
Нет, есть постоянное стремление к точности формулировок.
mirage писал(а):Спасибо, что шлифуешь мой слог и ээ... образ мыслей (?), Хелена.
mirage писал(а):Ну дык сколько раз ты игнорировала мои полутона, Ы? : ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100