Сергей писал(а):Уксусом хорошо унитазы от ржавчины отчищать, а в кулинарии уксус применять нельзя.
Элси Р. писал(а):Сергей писал(а):Уксусом хорошо унитазы от ржавчины отчищать, а в кулинарии уксус применять нельзя.
Свеклу, наверное, тоже в кулинарии применять нельзя. Просто в ЭТОЙ темной стране многие об этом не знают.
Сергей писал(а):У вас там что, чистящих-моющих не продают? Совсем одичали...
ne znatok писал(а):We go green. : lol: )
Тигра писал(а):Ого. Я удивилась — ан, оказывается, правда.
https://en.wikipedia.org/wiki/Alkyl_polyglycoside
Тигра писал(а):Так монета и оказалась чистой.
ne znatok писал(а):так я ж шучу
ne znatok писал(а):Между прочим, эта штука очнеь неплохо чистит. А воняет куда меньше .
Тигра писал(а):Так шутка или штука?
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Так шутка или штука?
Эээ...
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Так шутка или штука?
Эээ...
ne znatok писал(а):(мрачно) Ээээээ...
это новая новость сезона
Эмилия писал(а):А потом услышала слово незнакомое - по-моему, КЕЙП. Как я поняла, это среднее между плащом и пальто (не поняла - по длине? погоде? материалу?) Потом ушла работать - пешком. На улице всё на женщин (на каблуках) и девушексмотрела, пытаясь угадать, кто из них в этом КЕЙПЕ.
. Сегодня можно смело констатировать о том, что параметры модели плюс сайз – это 96/76/106 (см). Девушки, имеющие такую фигуру, обычно, носят одежду 46;48 и 50-го размеров и имеют рост выше 175 см. Согласитесь, цифры далекие от 90/60/90…
Анималистичные принты
Принты, имитирующие окрас животных, всегда будут выглядеть свежо.
Хелена писал(а):Нет, у нас это точно обозначает просто рисунок: тигровый, леопардовый, змеиный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3