Хелена писал(а):Чего ж он тогда на коровках волоски сэкономил?
Нет-нет, там не волоски, а волосики. Умиляюсь.
Хелена писал(а):Чего ж он тогда на коровках волоски сэкономил?
ne znatok писал(а):Тигра, о чем речь? ДАй ссылку, плиз
adada писал(а):художник Шилов не вынес однажды встречи с рынком. С рынком специфическим, советским, но тем не менее самым настоящим институтом торгашества. Не он первый, не он последний...
"Авангардистам" легче, они в этом смысле защищеннее, они там, на рынке, прямо и рождаются! ™)
Тигра писал(а):Какая трогательная наивность...
adada писал(а):Тигра писал(а):Какая трогательная наивность...
Не ограничивайте себя в эпитетах -- я не Быков и не Шилов, на моей рыночной стоимости это не скажется!
adada писал(а):Ё-моё, извините, я ничего такого не подразумевал, я с самого начала вел дискуссию исключительно отвлеченно, абстрактно и нефигуративно, сообразно содержанию ее предмета.
adada писал(а):Почитать что ли...
Хелена писал(а):Озарение без мысли?
Нет, это не стихи.
+100. К сожалению, это не все улавливают.mirage писал(а): Он и пишет в строку свои зарифмованные мысли, чтобы понятно было — граждане, это не стихи.
maggie писал(а):*
Допинговая баллада
Мир не в себе, а мы тем более, и увенчалась эта «опа» коктейлем из мочи, мельдония и всемосковского потопа
Вот как оглянешься — и опаньки: паденье с каждым днем бездонней, Россия вся по горло в допинге, по грудь в моче, а в ней мельдоний. Мир не в себе, а мы тем более, и увенчалась эта «опа» коктейлем из мочи ...
Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана. Особенно если он в Желтую Зону пролез и не только у кагана сосет, но и у верхних.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12