ne znatok писал(а):Письмо может не дойти, если ящик переполнен. Попробуй удалить что-нибудь.
Хелена писал(а):При этом ведь все более поздние письма (в том числе и данное выяснение) благополучно дошли.
moisiskin писал(а):Я думаю, это следствие удаление с форума автора письма.
ne znatok писал(а):Кажется, это так называется? Баг? Или нет?
У меня уже пару недель в личке в меню слева никогда не исчезает Входящие (1). Вот всплывающая единица, указывающая на новое письмо - она исчезает, как только я его открываю. А в меню продолжает висеть. Когда же приходит следующее новое письмо, все повторяется сначала, только висит с единицей уже это новое письмо. Т.е. в меню всегда имеется единица, указывающая на непрочитанное письмо, сколько б раз я это письмо не открыла.
ne znatok писал(а):Так, решила удалить штук 30 входящих, посмотреть, что будет. Единица пропала. Чудеса.
Теперь буду ждать очередного нового письма. : )
psych писал(а):А я благодарен за эти уведомления. Очень удобно и на большинстве форумов такое есть.
Хелена писал(а):Я отдаю себе отчет, что кому-то это нужно.
psych, Вы поняли, о чем речь у меня?
Мне - не нужно (более того - неудобно), а отписаться не могу. Даже самая лучшая услуга теряет свои качества, когда становится принудительной.
Хелена писал(а):Во! А как Вы подписываетесь специально?
Если я это пойму, может, соображу, что нужно отметить, чтобы не подписывало автоматом.
Браузеры у меня разные. Со стационарного - Хром.
На смартфоне - Лиса. Через Хром не получается зайти: постоянно сбрасывает.
Amadeo писал(а):Хм... Проверила: у меня галочки под темами стоят. Но уведомления не приходят )))
Вообще, эта функция удобна. Но мне не нравится, как она реализована на этом форуме. Мне больше нравится, когда в уведомлениях на электронную почту отображается не только сам факт нового сообщения в теме, но и его текст. На таких форумах я уведомления оставляю. Удобно: пролистал почту, в курсе, что произошло. Можно даже оставить в почте письма о сообщениях, которые заинтересовали, чтобы из почтового ящика одним кликом перейти сразу на них.
А когда просто сыпятся в почтовый ящик десятки уведомлений: "Со времени вашего посещения в теме ... появилось новое сообщение", то это раздражает. Вернее, даже бесит. ))
Я и сам удивился подобной логике!Amadeo писал(а):С моей точки зрения логика неправильная )). Как-то я привыкла, что если в окошке уже нарисована галочка (точечка, квадратик), то это поле уже отмечено.
И от меня спасибо!
adada писал(а):Любой нормальный почтовый сервис позволяет сортировать входящую почту. Или брутально, отправляя в спам письма с указанных пользователем адресов, или интеллигентно, направляя письма с определенных адресов в предназначенные для них папки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2