Тигра писал(а):И было, и продолжает бывать в вашем первом
Нет, у Сальери теперь кружка!
Продолжает оставаться загадкой появление этой воронки в том его посте изначально. Тайна покрыта мраком.
Тигра писал(а):И было, и продолжает бывать в вашем первом
Крапива писал(а):Тигра писал(а):И было, и продолжает бывать в вашем первом
Нет, у Сальери теперь кружка!
Возникнет огромная воронка, которая засосет в себя сначала наш форум, потом всю планету, а потом вселенную. Все схлопнется и развернется в новой реальности. Кротовая нора.))Тигра писал(а): Я не знаю, что там будет потом. Запросто опять завертится.
Крапива писал(а):Возникнет огромная воронка, которая засосет в себя сначала наш форум, потом всю планету, а потом вселенную. Все схлопнется и развернется в новой реальности. Кротовая нора.))Тигра писал(а): Я не знаю, что там будет потом. Запросто опять завертится.
Тигра писал(а):Salieri писал(а):Изначально была кружка с черникой. Ничего другого я не видел.
Что там хоть было-то вместо?
И было, и продолжает бывать в вашем первом и в моём посте вот такое:
Всё это быстро крутится и утягивается в центр.
fililog писал(а):Тигра! не убирайте! Будем иногда тренировать воображение.
Salieri писал(а):А кстати, уже и не вижу! А вижу только слова Воронка.png
Salieri писал(а):Нет, там именно иллюзия вращения. А Ваши чёрно-белые шары, значит, могут реально вращаться, как гифка? И удаляться вглубь, что ли? Я думал, вы все тут тоже говорили об иллюзии.
fililog писал(а):Ссылка осталась у Тигры на стр. 6, и сегодня я там опять воронку вижу...(а ночью кружка была)
fililog писал(а):Может, adada сможет объяснить? Как по ссылке на картинку с сайта у кого-то видна эта картинка с кружкой, у кого-то — воронка?
Тигра писал(а):fililog писал(а):Может, adada сможет объяснить? Как по ссылке на картинку с сайта у кого-то видна эта картинка с кружкой, у кого-то — воронка?
Да ведь дело ещё хуже! У одних и тех же людей были видны то кружка, то воронка!
Тигра писал(а):Salieri писал(а):Тигра, в Вашем посте на 6-й странице — теперь воронка! Только неподвижная.
Ну вот уже прогресс.
Будете хорошо себя вести — вам её ещё и закрутят.
fililog писал(а):Это явно на сайте о чернике стоят какие-то преграды или специальная защита от копирования картинок.
Крапива писал(а):У меня крутящаяся воронка осталась в посте Тигры на 5 стр.
Salieri писал(а):Класс! Особенно окно! И стихи!
Salieri писал(а):maggie, раз уж Вы здесь: когда у вас в этом году зацвели липы?
Salieri писал(а):... когда у вас в этом году зацвели липы?
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36