Марго писал(а):...это было еще на моей памяти, лет восемь назад.
behemothus писал(а):Марго, а вообще это кому адресовано?
Марго писал(а):behemothus писал(а):Марго, а вообще это кому адресовано?
ЧБ, а разве непонятно? Я же в посте нужное подчеркнула, предварив его словами: Этот же вопрос адресую всем форумчанам...
Марго писал(а):Кто такая капча?
fililog писал(а):Да, согласна с Марго, что в разделах "Допечатная подготовка", "Обсуждение ответов" должно быть именно языковое обсуждение. Я сама поддалась на варенье (никогда не встречала варенья из баклажанов, простите). Надеюсь, что впоследствии мы будем давать сноски и это обсуждать в "Курилке".
Amadeo писал(а):... или запретить открывать темы, пока не наберется достаточное количество сообщений, а только через модератора... Разные есть варианты защиты от идиотов. Но для этого надо, чтобы модераторы работали на регулярной основе и оперативно. Не раз в неделю, а в течение дня.
Для этого были наняты специальные глашатаи, которые в продолжение многих десятков лет разъезжали по всей Греции и объявляли следующее распоряжение: "Не смейте помнить имя безумного Герострата, сжегшего из честолюбия храм богини Артемиды".
Греки так хорошо знали этот наказ, что можно было любого их ночью разбудить и спросить: "Кого ты должен забыть?" И он, не задумываясь, ответил бы: "Безумного Герострата".
Так справедливо был наказан преступный честолюбец.
behemothus писал(а):Если из-за каждого вторжения устраивать бурные обсуждения...
Марго писал(а):behemothus писал(а):Если из-за каждого вторжения устраивать бурные обсуждения...
Бурного обсуждения я здесь не наблюдаю. А вопрос задала в этой теме, потому что мне вчера противно было смотреть, как абсолютно весь форум вмиг покрылся матюками, которые пришлось слегка прикопать.
Повторяю: НИГДЕ больше я такого не видела НИ РАЗУ! Значит, этого можно как-то избегать.
behemothus писал(а):Администрация не любит намеков на свою беспомощность.
behemothus писал(а):Прикапывали, кстати, вы неправильно. Не надо было эти темы "поднимать". Только потешили вредину
behemothus писал(а):Марго писал(а):behemothus писал(а):Если из-за каждого вторжения устраивать бурные обсуждения...
Бурного обсуждения я здесь не наблюдаю. А вопрос задала в этой теме, потому что мне вчера противно было смотреть, как абсолютно весь форум вмиг покрылся матюками, которые пришлось слегка прикопать.
Вот это и имелось в виду. Начатое вами обсуждение.
Администрация не любит намеков на свою беспомощность.
Ей куда приятнее прочитать указание "почистите там-то" - и отчитаться: "все сделали".
А требование типа "сделайте мне красиво" не находит понимания. Что и было продемонстрировано по прошлому разу.
Прикапывали, кстати, вы неправильно. Не надо было эти темы "поднимать". Только потешили вредину.Повторяю: НИГДЕ больше я такого не видела НИ РАЗУ! Значит, этого можно как-то избегать.
Так не замечайте и здесь.Я много чего не видел нигде, что есть на "грамоте". И наоборот.
Есть, кстати, еще один прием. Банить каждого, кто всуе упомянет о том, что форум "покрылся матюками".
Помогает.Видел.
Salieri писал(а):Похоже, всё это было без толку...
Марго писал(а):Я уже на свободе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4