adada писал(а):Лично я плохое опускаю ниже плинтуса
Заметьте, это не моя оценка "Б.".

adada писал(а):Лично я плохое опускаю ниже плинтуса
Марго писал(а):Про "Баобаб" тут уже все знают, тем более что я совсем недавно на него ссылку давала.
Марго писал(а):Угу. Как только я выложу на форуме свой адресок с призывом заходить, у Вас тоже появится моральное право дублировать его сколько угодно.
Тигра писал(а):С тех пор утекло много воды... Напоминаю, зачем я его тогда выкладывала: как площадку для общения на случай, если форум надолго упадёт (тогда это с ним случалось). Это был акт доброй воли в общих интересах.
Тигра писал(а):Атмосфера совсем не та на форуме, не так ли?
Сурикат писал(а):писать то, что не удаляют, совершенно неинтересно.
Редакция портала писал(а):Сурикат писал(а):писать то, что не удаляют, совершенно неинтересно.
А вот это уже открытое, демонстративное неуважение к нашему порталу и форуму.
Неинтересно писать то, что не удаляют, - значит неинтересно соблюдать правила форума? А что тогда интересно? Интересно хамить, провоцировать склоки и дрязги, обвиняя потом в них кого угодно, только не себя? Интересно писать на форуме получающего господдержку портала такие вещи, за которые портал могут этой поддержки лишить? Интересно после объявления очередного бана тут же заходить на форум под новым ником и посмеиваться над администрацией?
Вам это интересно?
Простите, но это неинтересно нам.
Просто поражает ваше ощущение собственной безнаказанности и вседозволенности.
Считаем ваше дальнейшее пребывание на нашем форуме неуместным - под любым ником.
Хелена писал(а):Уважаемая Редакция портала.
Ваше решение совершенно объяснимо...
...мне жалко безвозвратно терять Бегемота - очень давнего участника форума!
Хелена писал(а):Я считаю, что ЧБ (под любыми никами) был явно спровоцирован на подобное поведение. Кем - отдельный вопрос.
Очень жаль, что ЧБ, так сказать, повелся. Но продолжаю считать, что политика провоцирования была направлена именно на такой результат.
adada писал(а):Вязкое и склонное к застреваниям (термин) рекомендуется обходить, им своевременно займется модератор. Не надо это разбалтывать, размешивать и разнюхивать, даже заради справедливости.
ne znatok писал(а):Что касается модераторов, то они тоже люди, а людям свойственно ошибаться.
Basilius писал(а):Радуйтесь молча.
tpek писал(а):Но всё же большинство на форуме - сожалеющие. И это даёт надежду.
ne znatok писал(а):На что?
Разве незаметно?
tpek писал(а):Уж лучше жалить, чем убивать.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Как Геббельсу рассказывать о том, что — представьте себе! — есть гуманизм и права человека.
Ну как пройти мимо такой фразы уверенного в себе демократа, не перевернув её с головы на туловище, ради которого и придумали гуманизм с правами?!
Как гуманисту с правами рассказывать о том, что — представьте себе! — гуманизм и права человека есть инструмент по уничтожению людей без прав ради правых гуманистов. Геббельс бы позавидовал, хотя завидуют почему-то Геббельсу.
Мой, смею полагать, друг Николай Солодников — прекрасный человек. Он верит во всякие гуманитарные ценности, такие, например, как диалог людей разных взглядов. Для того чтобы люди разных взглядов могли поговорить, а не сразу убивали друг друга, Николай самоотверженно устраивает проект «Открытая библиотека» — публичные такие дискуссии или лекции, в которых я дважды участвовал.
<...>
Перед началом дискуссии долго увещевает публику, чтобы не хамили друг другу, не выкрикивали оскорбительных слов, не лезли в драку. Потому что, говорит, это же последняя возможность поговорить нам, разновзглядым представителям вконец пересобачившегося народа.
Я участвовал в этих дискуссиях дважды. Я очень люблю Колю и ценю его гуманитарные усилия. Но вот что я вам скажу: диалог невозможен.
К огромному сожалению, даже если представители разных политических взглядов в зале удерживаются от ругани, даже если избегают бранных слов, все равно выходит обидно и тем, и этим. Оскорбительно звучат даже слова «интеллект», «труд» и «здравствуйте».
<...>
Когда представители «Антимайдана» говорят, я понять не могу не только смысла их фраз, но и даже просто где в их фразах подлежащее, а где сказуемое. И полагаю, что в моих речах они точно так же не находят ни подлежащего, ни сказуемого, ни смысла. И только расстраиваются, потому что слова вроде знакомые, а понять ничего нельзя.
И в этой связи я думаю, что, к большому сожалению моего друга Коли Солодникова, диалог невозможен.
Да и не нужен.
<...>
...А о политических взглядах с людьми, предположительно не разделяющими наши политические взгляды, совсем не говорить, до самой старости и смерти.
ne znatok писал(а):Когда представители «Антимайдана» говорят, я понять не могу не только смысла их фраз, но и даже просто где в их фразах подлежащее, а где сказуемое.
Тигра писал(а):Вот смысла последнего поста Сергея не поняла, это да.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Вот смысла последнего поста Сергея не поняла, это да.
А моего?
И в этой связи я думаю, что <..-> диалог невозможен.
Да и не нужен.
<...>
...А о политических взглядах с людьми, предположительно не разделяющими наши политические взгляды, совсем не говорить, до самой старости и смерти.
adada писал(а):Увы, пока наблюдаются только хапуги с ловко поставленными языками, сделавшие ставку на интегральный национализм и унитаризм, готовые пролить чужую кровь за свои личные умозрительные идеи и заработать на этом. (Напоминаю, что подавляющее большинство депутатов-креативщиков украинского парламента, обслуживающие войну и националистов, сами не воюют.)
adada писал(а):А ведь сами заправили гусарами "за антимайдан", сами подъелдыкнули!
adada писал(а): никому не позволим лохматить бабушку <...> революции!
Екатерина Константиновна Брешко-Брешковская — деятель русского революционного движения, одна из создателей и лидеров партии эсеров, а также её Боевой организации. Известна как «бабушка русской революции».
Тигра писал(а):Так там древний Брежнев у древнего Суслова спрашивает: "А ты свою жену в последний раз давно... ну это... петрушил?"
Крапива писал(а):Тигра писал(а):Так там древний Брежнев у древнего Суслова спрашивает: "А ты свою жену в последний раз давно... ну это... петрушил?"
Я фильм не смотрела. Интересно, что Суслов ответил.
Тигра писал(а):Суслов посмотрел, помедлил и веско сказал: "Я свою жену уважаю".
- А жену ты петрушишь на отдыхе?
- Я ее уважаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4