Кстати, а как в этом названии должны быть строчные и прописные буквы?
Анатоль писал(а):Кстати, а как в этом названии должны быть строчные и прописные буквы?
behemothus писал(а):Интересно, а кто ввел празднование "астрономического НГ" с этой даты?
mirage писал(а):... и Христос не зимой родился
mirage писал(а):Дык и Христос не зимой родился, Анатоль. Привязали к языческим празднованиям, чтобы легче было людям перестроиться.
Марго писал(а):Но раз уж начали, присоединюсь. Пусть новый год будет для всех вот таким же тучным (то есть сочным, полновесным, плодородным) -- весомым и запоминающимся, притом только со знаком плюс!
fililog писал(а): А барашек какой хорошенький!
Ниче себе минус! Умер после шести лет свободы, а в неволе ему бы в молодости глотку перерезали и съели.fililog писал(а):То, что 27 кг шерсти, - плюс, то, что умер, - минус.
А название? Тоже хочу посмотреть и потом вспоминать.ne znatok писал(а):Чё-то вспомнился неприличный фильм Вуди Аллена
Крапива писал(а):fililog писал(а):То, что 27 кг шерсти, - плюс, то, что умер, - минус.
Ниче себе минус! Умер после шести лет свободы, а в неволе ему бы в молодости глотку перерезали и съели.
fililog писал(а):...тем более что некоторые в католических странах уже к рождеству практически готовы. Всем и всего!
Тигра писал(а):Everything You Always Wanted to Know About Sex* (*But Were Afraid to Ask)б 1972
Очень смешной.
mirage писал(а):... Я так думаю, что было бы совсем неплохо, если бы наш народ... ...приобщился бы к замечательному фильму Вуди Аллена.
Ну умер и умер, мы все когда-нибудь умрем, это не минус и не плюс, это данность. А новый год - условность, придуманная людьми, барану она до лампочки.fililog писал(а):? то, что умер, - плюс? Это в теме-то "С Новым годом"? Он же не отметит теперь....
Februari писал(а):Нет, не в тему. Откройте про Вуди отдельную, плиз.
ne znatok писал(а):Ой, сплошные Гарфильды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8