mirage писал(а):...Он за ...уши был притянут...
<...> [Тут испрашивалось (выше) некое позволение]
Саид писал(а):Интересно, однако: один ресурс рекламировать оне засоромились, тут же воткнув другой
Helena писал(а):Марго-то с ее репликой, заменив ресурс, подставили.
Там были послания не слишком щепетильной особы. Которая, в итоге все их затерев, тем самым подставила и Вас.
Увы, такое тоже случается.
Natalija писал(а):Приятно общаться с людьми, для которых слово "этика" не пустой звук. Такие встречаются всё реже и реже.
вероятно, было бы более логичным с Вашей стороны обойти ситуацию, с которой Вы незнакомы, молчанием.Все это отголоски каких-то старых склок, начавшихся задолго до моего появления на форуме, и суть которых мне неизвестна,
использовать матерные слова вместо анатомических терминов — это пошло.
© УшаковМАТЕРЩИНА
матерщины, мн. нет, ж. (вульг.). Матерная брань. Одно жаль - в Борисе моем выпущены народные сцены да матерщина французская и отечественная. Пушкин.
© ОжеговВЫПУСТИТЬ
ущу, -устишь; -ущенный; сов. <...> 6. что. Исключить, выбросить (часть написанного). В. параграф из рукописи...
Саид писал(а):© УшаковМАТЕРЩИНА
матерщины, мн. нет, ж. (вульг.). Матерная брань. Одно жаль - в Борисе моем выпущены народные сцены да матерщина французская и отечественная. Пушкин.
МАТЕРНЫЙ
матерная, матерное (вульг.). Неприлично-бранный, содержащий гнусно-оскорбительное употребление слова мать.
http://www.slovopedia.com/3/204/798467.html
Саид писал(а):Сто пудов: Пушкин не концентрировался исключительно на оскорблении какой-либо матери — вряд ли ему это было бы интересно.
А метапуристы — господь с ними. Тем более, что я понятия не имею, хто они такие.
Вернуться в Арго, жаргон, сленг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5