самый главный енот писал(а):хочется в рабочее время по форумам потусоваться, а злобное начальство не разделяет интеллектуальных интересов своих служащих.
Helena писал(а):Не стоит считать чужое рабочее (и не только) время.
да и неча работникам на всякие форумы отвлекаться в рабочее-то время. Но я понимаю и этих работников-тунеядцев...
Helena писал(а):самый главный енот писал(а):хочется в рабочее время по форумам потусоваться, а злобное начальство не разделяет интеллектуальных интересов своих служащих.
А на это я уже как-то говорила, но, надо признать, конечно, не Вам, самый главный енот.
Не стоит считать чужое рабочее (и не только) время. Всегда лучше считать своё. Продуктивнее.
СГЕ писал(а):Я даже негативного отношения к тунеядцам не выразил, наоборот, посочувствовал им
Саид писал(а):...по нынешним-то временам)...
Но лишать пользователей такого доступа, когда для его обеспечения не нужно почти ничего кроме доброй на то воли, — подход в корне неверный, абсолютно безграмотный и ориентированный... да совершенно ни на что не ориентированный
mirage писал(а):Именно(,) это я и вкладывала в понятие "порочный подход":).
adada писал(а):... и выложить его в хорошую пиринговую сеточку.
© предположительно — adadaНет, мы лёгких путей не искали!
Саид писал(а):...предлагать это всем. Это в принципе неверный подход...
adada писал(а):Бутылку нонче тоже в любое время и далеко не заступая можно купить; но это не причина не иметь ее дома на полке.
Helena писал(а):Однако категорически отказываюсь приобретать и осваивать самогонный аппарат.
(Хоть бы кто-то прокомментировал, для ясности...)Helena писал(а):Так у меня нет заготовленного покупного сока. :)
adada писал(а):(Хоть бы кто-то прокомментировал, для ясности...)Helena писал(а):Так у меня нет заготовленного покупного сока. :)
adada писал(а):А я думал -- у практичных американцев существует нечто вроде флешки-минипресса...
adada писал(а):А я думал -- у практичных американцев существует нечто вроде флешки-минипресса...
Саид писал(а):...(и имеет на своё нежелание полное суверенное право!).
***Рекомендую, как и мне когда-то на ру-борде порекомендовали: Everything.
Редакция портала семь лет назад писал(а):Никаких целенаправленных действий по уничтожению архива с нашей стороны не было. Произошел какой-то технический сбой, техотдел сейчас устраняет поломку. Архив будет доступен.
adada писал(а):Зачем платить за "облако", если их куча мала бесплатных?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2