Helena писал(а):Естественно. :)Тигра писал(а):Причём это моё утверждение опровергнуть (как и доказать) невозможно.
У недоказуемого есть и еще одно свойство: оно неописуемо. И тогда его приходится заменять воображением. :)
Helena писал(а):Естественно. :)Тигра писал(а):Причём это моё утверждение опровергнуть (как и доказать) невозможно.
adada писал(а): И тогда его приходится заменять воображением. :)
ne znatok писал(а):Вот некоторые воображают, что реклама это то, на что поддаются другие.
adada писал(а):Тигра писал(а):К сожалению, глюк не на уровне связи клавы с компом, всё хуже, проявления разнообразные. Микрософт пока в репе чешет и понять не может. Уже и удалённый доступ к компу ему давали, уже несколько часов шаманские танцы вместе плясали.
Самая эффективная стратегия -- брутальная. В дисковод вставляется сервисный CD (например от Acronis) и восстанавливается последний заблаговременно сохраненный образ системного раздела. Я рекомендую не лениться и сделать этот способ обиходным.
Тигра писал(а):Комп вышел в глючный режим: потерял возможность выделять (а следовательно, делать copy - paste и окружать тэгами.) Набираю цитируемое ручками, а тэги вручную писать очень ленюсь.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Комп вышел в глючный режим: потерял возможность выделять (а следовательно, делать copy - paste и окружать тэгами.) Набираю цитируемое ручками, а тэги вручную писать очень ленюсь.
Если просто, ничего не выделяя, нажать на кнопку "Цитата", то процитируется соответствующее сообщение целиком. Лишнее из него легко удалить с помощью клавиатуры.
adada писал(а):И тогда всплывающие из подсознания монстры будут не притягивать, а отталкивать...
Тигра писал(а):Если просто, ничего не выделяя, нажать на кнопку "Цитата", то процитируется соответствующее сообщение целиком. Лишнее из него легко удалить с помощью клавиатуры.
Хех... Спасибо.
Именно так я и поступила, отвечая adada. Но это занудно, если сообщение большое.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Если просто, ничего не выделяя, нажать на кнопку "Цитата", то процитируется соответствующее сообщение целиком. Лишнее из него легко удалить с помощью клавиатуры.
Хех... Спасибо.
Именно так я и поступила, отвечая adada. Но это занудно, если сообщение большое.
А я только так и делаю и никак иначе. А как иначе-то? в противном случае цитата будет безымянной. Конечно, можно и такой обойтись, но это уже другой вопрос.
ne znatok писал(а):А я только так и делаю и никак иначе. А как иначе-то?
Тигра писал(а):...в Винде есть Restore system.
...Пока подозрение пало на NVIDIA High Def Audio, но опять же без уверенности.
volopo писал(а):ne znatok писал(а):А я только так и делаю и никак иначе. А как иначе-то?
В цитируемом сообщении выделить нужный фрагмент, нажать кнопку "Цитата" рядом с этим сообщением.
adada писал(а):
Надо только раз пять в день (шесть в сутки) повторять мантру: "Харя рекламы, рекламы харя!" И тогда всплывающие из подсознания монстры будут не притягивать, а отталкивать.
Несколько раз натыкалась в Москве на моющие средства, проверенные мной в Греции на качество. Если греческого производства можно оценить "отлично" или "очень хорошо", то российского - "хуже некуда".
Перед нами брюнетка, с активными глазами...
Эмилия писал(а):А пассивные глаза бывают?
И когда мы просыпаемся, наши пассивные глаза уже видят то, что нам предлагается видеть. Наши глаза не освещены изнутри, как освещены, скажем, глаза котов или некоторых ночных птиц, наши глаза отражают только то, что ...
https://www.google.ru/search?q=%22%D0%B ... al&tbm=bks
slava1947 писал(а):Эмилия писал(а):А пассивные глаза бывают?
«Русский язык все может в умелых руках!»И когда мы просыпаемся, наши пассивные глаза уже видят то, что нам предлагается видеть. Наши глаза не освещены изнутри, как освещены, скажем, глаза котов или некоторых ночных птиц, наши глаза отражают только то, что ...
]
Эмилия писал(а):Slava1947, я правильно поняла Вашу идею: Вы полагаете, девушка в МП была с освещенными изнутри глазами? Женщина-кошка? А я и не присмотрелась! По-моему, обычная была...
Эмилия писал(а):А пассивные глаза бывают?
Запретить высокопоставленным чиновникам иметь зарубежную недвижимость можно только после обсуждения правовой стороны этого вопроса, - так считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
18 декабря 2013 | 15:31
Она добавила, что полностью поддерживает принятый ранее запрет на зарубежные счета для чиновников. Что касается недвижимости, то, по словам Матвиенко, нужно выяснить, не будет ли это нарушать конституционные права граждан, и запросить мнение Верховного суда.
http://www.echo.msk.ru/news/1220587-echo.html
maggie писал(а):...как вдруг озаботились...
irida писал(а):Так а офшоры для чего?
История возникновения и использования понятия «деофшоризация»
Еще в декабре 2011 г. В. В. Путин, тогда Председатель Правительства Российской Федерации, обратил внимание на проблему злоупотребления офшорами:...
То, что произошло, удивило даже такого израненного воробья, как я, - написала в своем блоге замглавы департамента МИДа по печати и информации Мария Захарова. Она рассказала, что как только стало известно о переходе более четырехсот украинских военнослужащих на территорию России, департамент сразу начал обзванивать иностранных журналистов – борт Минобороны, который направлялся в Ростов, мог захватить с собой несколько десятков репортеров. Но когда Захаровой принесли список подтвердивших свое участие в поездке, она испытала, по ее выражению, культурный шок. Кроме агентства Блумберг – ни одного журналиста американского СМИ. Отказались по разным техническим причинам. Но – смешнее всего повел себя Рейтер: записался, выехал в аэропорт, на полпути передумал и не полетел». На чем основывают свои материалы Нью Йорк Таймс, Вашингтон пост или СиЭнЭн, если отказываются от общения с первоисточниками? – интересуется Мария Захарова.
http://www.echo.msk.ru/news/1374410-echo.html
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5