Редакция портала писал(а):В архиве - возможна ситуация, когда пост остался, а ник пропал...
adada писал(а):Нихто не могёт поменять свой ник.
Каренин писал(а):Каренина выпиливаем, а я завожу новый аккаунт.
И всего делов-то!
ne znatok писал(а):Так что заводите новый, только не забудьте сообщить, что Вы это Вы. А то начнутся всякие сомнения и гадания на кофейной гуще.
sara-olga писал(а):А писать будете от дамского лица? И так же экспрессивно? Интересно!
В принципе, думаю, никто не запретит завести 2 аккаунта.
sara-olga писал(а):А писать будете от дамского лица?
Каренин писал(а):А 2 аккаунта - это грубое нарушение правил. Это даже хуже измены Родине!
ne znatok писал(а):Каренин писал(а):А 2 аккаунта - это грубое нарушение правил. Это даже хуже измены Родине!
А у Вас сколько? Три, четыре?
Каренин писал(а):Я вообще нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах <...> не заводил второй аккаунт.
Одновременно с действующим первым, я имею в виду.
ne znatok писал(а):А, НЕодновременно...это неинтересно.
ne znatok писал(а):Каренин, не сердитесь. Сколько хотите, столько и заводите, дело личное, приватное.
Почему от дамского? Нет, не от дамского.
grumant писал(а):А Вас тут кое-кто сегодня Кавериным назвал...Каверин, да, именно.
Элси Р. писал(а):Ну не хочу я Карениным быть больше, я Элси Р. хочу.
sara-olga писал(а):Просто я посмотрела картинку по вашей ссылке и увидела там девичье лицо.
Редакция портала писал(а):Элси Р. писал(а):Ну не хочу я Карениным быть больше, я Элси Р. хочу.
Вуаля!
sara-olga писал(а):А писать будете от дамского лица?
mirage писал(а):Глинтвейн хорошо сочетается с лыжами...
Элси Р. писал(а):sara-olga писал(а):А писать будете от дамского лица?
У "Не-знаток" ник тоже мужской. А тем не менее, как выяснилось - это девушка, которая пишет от женского лица. 8-)
mirage писал(а):Helena, дождись зимы. Глинтвейн хорошо сочетается с лыжами:).
mirage писал(а):То бишь дьявол?!:)
На всякий случай напомню, что слово происходит от греч. диаболос -- "клеветник", "подстрекатель".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2