Не эта. Не ваш.

Ссылок не надо, слушать не буду. В музыке я ничего не понимаю, разбираюсь слабо, оцениваю по принципу нравится-не нравится, так что стеб про крутость - мимо.

В телефонном плеере в данный момент валяются в большом количестве Tierra Santa и "Корсика", по чуть-чуть - "Аэлла", "Алиса", In Extremo, Luca Turilli, "Мельница", "Натиск", "Девятый вал", "Тролль гнет ель", "Арда" и кое-что из старых советских ("Косящий Ясь", немного из "Яллы"...).
И Россия, и Европа, и все прочие континенты вольны смотреть и слушать что им нравится. Ругать ничьи вкусы и пристрастия не собираюсь. Надеюсь на такое же отношение и к себе (слава изобретателю наушников).
Ну я не знаю, как к подобному можно отнестись равнодушно?
Можно. И не только я в этой ветке именно так и отнеслась. А еще можно равнодушно относиться к футболу, например, или хоккею, а также к Олимпиадам. И при этом с восторгом смотреть фильмы про всякую живность. Или увлекаться еще чем-то. На вкус и цвет фломастеры разные.
Если к этому делу подойти нормально, т.е. не предаваться завышенным ожиданиям, а просто раз в год расслабиться и настроиться посмотреть просто красивое шоу - можно даже получить удовольствие, скажу я вам.
В отличие от принципиального "не смотрю".
А почему нельзя сочетать: принципиально "не смотрю", потому что шоу такого формата в принципе не интересны (моему имхо, естессно). И зачем себя настраивать, чтобы сломать привычный распорядок, отнять ценное время у сна (вроде, поздно его показывают?), стоически получая удовольствие? Я лучше мелкашке лишнюю главу перед сном почитаю. Удовольствия обе получим гораздо больше.
О, как я раскаталась

Короче, каждый смотрит, что ему интересно. Переубеждать мыслящих инако - дохлый номер. И ваще бессмысленно