maggie писал(а):Ещё одна версия: стёб.
maggie, я вижу смайлик.
Но - нет. Стёба не наблюдаю. Думаю, дама вполне серьёзна.
maggie писал(а):Ещё одна версия: стёб.
mirage писал(а):Мне бы не хотелось плохо думать о чудище.
mirage писал(а):Девушки не полюбили его, т.е. до передачи волшебного перстня дело не доходило:).
mirage писал(а): Из-за этой феминистки у меня милое коричневое чудище уже превратилось в белую обезьяну с синей бородой!
mirage писал(а):...Феминистские воронки... v. dentata...
Чудище девушек, не прошедших испытания, просто телепортировало восвояси.mirage писал(а):... Возможности вернуться самостоятельно у девушек не было.
Вероятность того, что они умерли, достаточно высока...
Князь Мышкин писал(а):Чудище девушек, не прошедших испытания, просто телепортировало восвояси. :D
sara-olga писал(а):Молодые кроткие матери, судя по всему, рано умирают, оставляя дочерей сиротинушками. Выживают только склочные. То есть это естественный отбор?
Инда страх меня, слышь ты, щемит,
Что погубит она и сынишку:
Учит грамоте, моет, стрижет,
Словно барченка, каждый день чешет,
Бить не бьет — бить и мне не дает...
Да недолго пострела потешит!
Слышь, как щепка худа и бледна,
Ходит, тоись, совсем через силу,
В день двух ложек не съест толокна —
Чай, свалим через месяц в могилу..:
А с чего?.. Видит бог, не томил
Я ее безустанной работой...
Одевал и кормил, без пути не бранил,
Уважал, тоись, вот как, с охотой...
А, слышь, бить — так почти не бивал,
Разве только под пьяную руку..."
Тигра писал(а):Я совершенно точно была девочкой и совершенно точно хотела про героев. И играла всегда в героев.
Наверное, у меня гендерность перепутана.
Наверное, я бисексуальна.
Наверное... вяжите меня, люди добрые!
Чудесно сказано! + О-очень много!sara-olga писал(а):... (Про чудище тоже думаю, что не убивал он 11 девушек. Волшебный пендель и утешительную побрякушку не прошедшим испытательный срок выдал - и нормуль)
volopo писал(а):Конечно. Ведь профессор - завлабораторией гендерных исследований лингвистического университета.
P.S. У нас, технарей, есть обязательный и важнейший раздел в диссертации - "Практическая значимость". Кажется, филологические профессора обходятся без него.
mirage писал(а):М.В. Пименова, анализируя гендерные признаки концептов внутреннего мира человека в современном русском языке, особо отмечает, что «в русской культуре не принято говорить о душе мужчины, так как данный концепт связан с эмоциональной жизнью человека ( душа мужчины , мужская душа )» [3, 127].
Е.О. писал(а):При этом чем лучше произведение, тем больше таких "ниток", и тем отчетливее различимо, кто писал.
Европейские девочки, воспитанные в духе «спящих красавиц», будут ждать своих принцев <...>, а российские девочки, взращенные на «Аленьком цветочке», с детства запрограммированы на возможность исполнения мечты — превращения недотепы (-чудища) в достойного и равного им супруга.
превращения недотепы (-чудища) в достойного и равного им супруга.
sara-olga писал(а):...будешь целовать лягушку...
sara-olga писал(а):последствия поцелуя жизненнные: будешь целовать лягушку - тоже станешь жабой
mirage писал(а):
Надо уж было 8 марта номинировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14