Polonka писал(а):это ЧТООО?! Офисный стиль?! Я как Громозека: старею,старею...
Кстати, классический костюм тоже бывает сексуален. Добавьте к нему какую нибудь бижутерию, платочек и другие аксессуары - и вы индивидуальны, привлекательны и неповторимы. в свое время я обожала костюмы от Тома Кляйма - женственны, хорошо сидели и были ...классическими.
Polonka писал(а):И,и сууумка и сапоги одного цвета!
Polonka писал(а): И,и сууумка и сапоги одного цвета (явление очень редкое в наше время)!
Helena писал(а):Да и форма... Сумка - округлая. У сапожек (ботильонов) - чересчур острый нос.
Helena писал(а):Но (ИМХО) не совсем одного стиля.
Тигра писал(а):Редкое, потому что отчасти старомодное.
Polonka писал(а):Я вообще-то не против новых тенденций и веяний. А вот этот нюанс, ну никак не могу принять, хочубей!
Helena писал(а):Потому что сама стараюсь, чтобы если не одного цвета, то уж в единой гамме - точно.
И еще перчатки к ним.
Helena писал(а):, чтобы если не одного цвета, то уж в единой гамме - точно.
И еще перчатки к ним.
Тигра писал(а):Конечно, не идёт же речь о том, чтобы сумка ярко-зелёная, а перчатки синие-синие, а туфли лимонные.
Тигра писал(а): Выдаёт слишком много усилия и мало результата.
Helena писал(а):Сумка - темно-красная, почти бордо, сапоги - рыже-коричневые, перчатки - черные.
Пальто - почти оливковое.
Тигра писал(а):(злорадно): А кто говорил, что гамма — штука растяжимая?
Helena писал(а):Вы обе не поняли. Это пример из жизни.
Тигра писал(а):(задумчиво): Но оливковое пальто с тёмно-красной сумкой — это красиво...
Тигра писал(а):(задумчиво): Но оливковое пальто с тёмно-красной сумкой — это красиво...
mirage писал(а):Я не найду картинку!!! Help!
mirage писал(а):Мне нравится, когда цвет обуви и сумки совпадают, поскольку меня так учили:),
Тигра писал(а):Сапоги, наверное, лучше тогда в коричневых тонах?
Polonka писал(а):Тигра писал(а):Сапоги, наверное, лучше тогда в коричневых тонах?
(в предобморочном состоянии) БОЖЖЕ! коричневые тонааааа, при холодном краснооом (хлопается в обморок)
mirage писал(а):А, вижу какую-то иллюстрацию в посте Helenы про офисный стиль, кот. у меня не открывается.
Вернуться в Трудности перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8