Я не то чтобы в восторге от неё, но защищала её всегда.
Мне очень было не по душе то, с какой позиции на неё обычно нападали.
Один из близких ее (жены ДАМ) приятелей - известный модельер Валентин Юдашкин, а с его женой Мариной они подруги. Личная симпатия привела Светлану в модный дом «Валентин Юдашкин», клиенткой которого она является больше двух лет. Кстати, несколько своих наиболее запоминающихся нарядов Медведева заказывала именно у него. В частности, светло-серый костюм с нежным кружевом и медными ажурными пуговицами в стиле Жаклин Кеннеди
По обстоятельствам этого дела возник вопрос о дружбе двух ее знакомых женщин. Свидетельница, уже ответившая на ряд моих вопросов, когда я спросил ее, насколько дружна такая-то с такой-то, язвительно усмехнулась, посмотрела на меня с удивлением и , лихо затянувшись папиросой, процедила:
— Товарищ следователь, я тридцать лет торгую шляпами. Не было случая , чтобы дама выбирала себе шляпу без подруги , и не было случая , чтобы подруга дала правильный совет … Вот все, что я могу вам сказать о женской дружбе…
Увы, эта своеобразная притча старой шляпницы не раз приходила мне на память, когда по тому или иному делу я вновь сталкивался с так называемой женской дружбой. Правда, справедливость требует отметить, что я, как криминалист, конечно, главным образом сталкивался с дамами определенного круга и воспитания, а следовательно — и с вполне определенной психологией.
Работаю здесь около месяца. Купила себе темный деловой костюм и несколько юбок с блузками, Вполне комфортно себя чувствую - подобный стиль настраивает на деловой лад. А чувствовать себя привлекательной и выглядеть таковой можно вне зависимости от длины юбки и глубины декольте
Кстати, классический костюм тоже бывает сексуален. Добавьте к нему какую нибудь бижутерию, платочек и другие аксессуары - и вы индивидуальны, привлекательны и неповторимы. в свое время я обожала костюмы от Тома Кляйма - женственны, хорошо сидели и были ...классическими.
Polonka писал(а):это ЧТООО?! Офисный стиль?! Я как Громозека: старею,старею...
Кстати, классический костюм тоже бывает сексуален. Добавьте к нему какую нибудь бижутерию, платочек и другие аксессуары - и вы индивидуальны, привлекательны и неповторимы. в свое время я обожала костюмы от Тома Кляйма - женственны, хорошо сидели и были ...классическими.
Polonka писал(а):И,и сууумка и сапоги одного цвета!
Polonka писал(а): И,и сууумка и сапоги одного цвета (явление очень редкое в наше время)!
Helena писал(а):Да и форма... Сумка - округлая. У сапожек (ботильонов) - чересчур острый нос.
Helena писал(а):Но (ИМХО) не совсем одного стиля.
Тигра писал(а):Редкое, потому что отчасти старомодное.
Polonka писал(а):Я вообще-то не против новых тенденций и веяний. А вот этот нюанс, ну никак не могу принять, хочубей!
Helena писал(а):Потому что сама стараюсь, чтобы если не одного цвета, то уж в единой гамме - точно.
И еще перчатки к ним.
Helena писал(а):, чтобы если не одного цвета, то уж в единой гамме - точно.
И еще перчатки к ним.
Тигра писал(а):Конечно, не идёт же речь о том, чтобы сумка ярко-зелёная, а перчатки синие-синие, а туфли лимонные.
Тигра писал(а): Выдаёт слишком много усилия и мало результата.
Helena писал(а):Сумка - темно-красная, почти бордо, сапоги - рыже-коричневые, перчатки - черные.
Пальто - почти оливковое.
Тигра писал(а):(злорадно): А кто говорил, что гамма — штука растяжимая?
Вернуться в Трудности перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5