Сергей писал(а):А этот прыщ откуда вылез? Его кто обработал?
Агентство стратегических инициатив, созданное Владимиром Путиным, начнет пиар-кампанию по «обелению» имиджа предпринимателя в России. <...> По словам Никитина (гендиректора АСИ), одной из основных задач нового директора станет формирование положительного образа среднего бизнеса в стране. «На сегодня бизнесмен представляется в виде человека, которого сажают куда-то в наручниках, — сетует он. — Мы ищем человека, у которого есть отдельная задача сделать так, чтобы при слове предприниматель не возникало ассоциации со словом кровопийца».
«Имидж предпринимателей надо подтягивать, потому что, как ни крути, мы все живем благодаря предпринимателям», — одобряет идею АСИ председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/1 ... 4865.shtml
irida писал(а):...в основном продукты.
... и потом доказывай учителю, что ты слышишь именно так, а не как у неё в инструкции прописано...volopo писал(а): Закрыл глаза, произнес слово, вслушался в звуки, записал на бумаге...
volopo писал(а):Во-вторых, ну что в ней трудного?
H_N писал(а):... создают ещё один комитет, комиссию... по возрождению позитивного имиджа предпринимательства
В Агентстве стратегических инициатив (АСИ), созданном Владимиром Путиным и воспринимающемся многими экспертами как некий антипод президентского инновационного проекта в Сколково, может появиться отдельный директор по пиару и программа этого пиара. Речь идет о вакансии, официальное название которой звучит как директор по общественным коммуникациям, рассказал «Газете.Ru» генеральный директор агентства Андрей Никитин.
... кандидат на вакансию говорит... «Я действительно общался с директорами агентства, высказывал им свои соображения по работе и делился мыслями, но делал это исключительно на личной основе — со многими из них я лично знаком», — рассказал он «Газете.Ru». На вопрос, даст ли он согласие, если такое предложение поступит, Хреков предложил не делать «экзотических допущений».
Источник в аппарате правительства заявил «Газете.Ru», что вопрос по выбору кандидатов находится в компетенции директоров АСИ. Однако отметил, что назначенным нового директора можно будет считать только после того, как его утвердит наблюдательный совет агентства. Набсовет может пройти в конце сентября, говорит собеседник.
Эмилия писал(а):Irida, на самом деле с транскрипцией всё не совсем так примитивно.
Эмилия писал(а):То есть для него должна в сознании быть "к*рова" (а в конце - как слова женского рода). Проверка невозможна - то есть словарное.
Helena писал(а):Эмилия писал(а):То есть для него должна в сознании быть "к*рова" (а в конце - как слова женского рода). Проверка невозможна - то есть словарное.
А я пробовала давать полногласие/неполногласие.
Хорошо пошло, кстати.
Князь Мышкин писал(а):что такое полногласие/неполногласие?
Helena писал(а):...Про корову/краву мои ученики догадались сами.
Князь Мышкин писал(а):Какие ученики талантливые!
Helena писал(а):...Ох, Князь Мышкин, не провоцируйте.
А то сяду на своего любимого конька и буду до утра рассказывать, какие у меня были замечательные и действительно талантливые ученики.
Сергей писал(а):>>>>На мой взгляд, можно безболезненно убрать транскрипцию
Не просто убрать, а выдрать с корнем, выжечь калёным железом, искромсать на мелкие кусочки, закопать ну очень глубоко и кол осиновый вбить. А потом найти того гада, что внедрил эту вредность в школьную программу, подвесить его за то самое место и -- розгами его, розгами, пока дух не испустит, чтобы всем прочим в назидание.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2