kayur писал(а):Комары с удочками... Рыба с бутылкой... Рыбаки с удачей?
Вы правильно поняли мою мысль.

kayur писал(а):Комары с удочками... Рыба с бутылкой... Рыбаки с удачей?
Марго писал(а):Это к СГЕ в гости(,) что ли? Что-то мне не верится, что там комаров нет. А рыбу я не люблю, потому что в ней кости.
Князь Мышкин писал(а):Терпеть не могу рыбалку и комаров!
irida писал(а):А рыбаков?...
H_N писал(а):Цельтесь влево, Марго, на северо-восток. Енисей, Тунгуски, Вилюй, Колыма...
...
Пригласил бы, да меня там нет.
H_N писал(а):Цельтесь влево, Марго, на северо-восток.
Марго писал(а):H_N писал(а):Цельтесь влево, Марго, на северо-восток.
Кстати, H_N, а почему на северо-восток -- это влево? По-моему, как раз вправо.
H_N писал(а):Енисей, Тунгуски, Вилюй, Колыма... <...> Да плюс к плюсам -- пейзажи, экология, особый воздух и тающая во рту рыба.
H_N писал(а):Так Вы же смотрите со столицы на Крым и Кубань, вожделенные здравницы и житницы? Вот потому по-вашему восток и влево.
kayur писал(а):Михаил писал(а): Будем считать, что он [kayur] выше моих слов.
"УТВЕРЖДАЮ"
32 мартобря 200111 г. до н.э.
Каюр.
maggie писал(а):А щуку, Марго? Фаршированную щуку речную не пробовали? Это же что-то абсолютно восхитительное! Тааак вкусно... просто "ум отъешь", как говаривала моя мама.
Таёжные комары очень злые, но самые злейшие комары обитают в тундре. Довелось в молодости четыре года прожить за Полярным кругом (попал по распределению), один раз, в самом начале меня сблатовали поехать в тундру по грибы. На следующий день всё лицо было как одна большая опухоль. Больше я в тундру не ездилМарго писал(а):Это к СГЕ в гости(,) что ли? Что-то мне не верится, что там комаров нет.
Эдак вы ещё скажете, что и людей не любите, в них костей то тоже хватает. Экая вы мизантропкаМарго писал(а): А рыбу я не люблю, потому что в ней кости.
Это вы просто не в тех реках ловилиirida писал(а):По мне, вся речная рыба болотом попахивает.
Марго писал(а):А рыбу я ем только в виде филе. Притом морскую.
По моему, среди пресноводных и проходных рыб больше деликатесных видов. Мне, например, очень нравятся осетровые, увы, в наших местах они не водятся. Зато лососёвых (речных и проходных) — сколько угодно, что в общем то тоже неплохоirida писал(а):Морскую очень уважаю
Князь Мышкин писал(а):А у нас клещей много! Даже в городе есть!
самый главный енот писал(а):...(кроме медведей, но они, как правило, не злобные)
Увеличившаяся популяция медведей угрожает жителям Красноярского края. В регионе поступило около 80 сообщений о выходе медведей к населенным пунктам. Наибольшее количество таких фактов (28) зафиксировано в Енисейском районе. Список жертв "косолапых" лесных хозяев впечатляет, сообщает РИА Новости . В начале сентября жительница Северо-Енисейского района погибла от лап медведя. 13 сентября зверь напал на группу спасателей Сибирского отряда МЧС, которые возвращались с поисков заблудившихся в красноярском заповеднике "Столбы" туристов из Казахстана. От лап хищника серьезно пострадал один из сотрудников МЧС, второй получил незначительные ранения. Оба госпитализированы. В последний раз медведь ранил четырех жителей в поселке Подтесово, одна женщина от его укусов скончалась через несколько дней в больнице. В соседней Хакасии медведь задрал пенсионера-грибника...
Руководство красноярского государственного заповедника "Столбы" намерено существенно ограничить прогулки туристов по территории...
самый главный енот писал(а):Это вы просто не в тех реках ловилиirida писал(а):По мне, вся речная рыба болотом попахивает.Марго писал(а):А рыбу я ем только в виде филе. Притом морскую.По моему, среди пресноводных и проходных рыб больше деликатесных видов. Мне, например, очень нравятся осетровые, увы, в наших местах они не водятся. Зато лососёвых (речных и проходных) — сколько угодно, что в общем то тоже неплохоirida писал(а):Морскую очень уважаю
самый главный енот писал(а):Эдак вы ещё скажете, что и людей не любите, в них костей то тоже хватает. Экая вы мизантропка
Князь Мышкин писал(а):А поговорка Вашей мамы просто великолепная! Тоже никогда не слыхал!
Шуша чудным способом запекала картошку в духовке, так, что ум отъешь, ― Лилечка научила, ― и носила Эмме в больницу. (Дарья Симонова. Легкие крылышки, 2002)
самый главный енот писал(а):Но нельзя же нелюбить людей за то, что в них много костей
«Сейчас осветили трюмы, рестораны. Там есть люди. Живых среди них нет", - сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.
...В течение прошлого вечера, ночи и сегодняшнего утра со дна были подняты восемь тел... Вместе с обнаруженной в воскресенье женщиной, количество погибших официально составляет девять человек.
http://utro.ru/peredovica/
Марго писал(а): Я поняла бы еще, если бы они написали "число опознанных погибших".
... отсутствовали внутренние переборки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112