Тигра писал(а):Я вообще думаю, что в городе взрослый мужчина не должен бы ходить в коротких штанишках. Но при этом не гневаюсь и не раздражаюсь: это ж такая мелочь.
+ 1.
Однако же в прошлом году, когда в Москве зашкаливало за +40 (и был этот страшный дым), я была сторонницей коротких штанов для мужчин.
Всё, что помогало выживать, оценивалось крайне положительно. И так много народу потеряли. Даже среди наших заказчиков потери: смерти от сердечных приступов.
Но и даже короткие брюки должны быть - в городе - пристойными. Не пляжный или домашний вариант.
И насчет молодежи согласна, только с оговоркой: смотря куда. Странно смотрится офисный сотрудник в пляжном прикиде - вне зависимости от возраста.

(Это моё любимое время).
Я немцев (в отличие от мирового сообщества)

люблю.
Они не специально встают, чтобы занять шезлонги. Они рано выходят на пляж (когда все спят), плавают, делают зарядку, гуляют вдоль берега - и уходят завтракать. И когда выползают поздно проснувшиеся, ПЕРВАЯ ЛИНИЯ лежаков занята. Но плох тот отель, где лежаков в принципе не хватает для пляжников. За это же не с немцев надо спрашивать.