Главред Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что Александр Петров и Руслан Боширов, объявленные подозреваемыми по делу Скрипалей в Британии, перестали выходить на связь. Об этом сообщает Daily Telegraph со ссылкой на программу BBC Newsnight.
По словам журналистки, мужчины согласились отправить ей свои фото на фоне Солсберийского собора, но так этого и не сделали.
«Они сказали, что если найдут эти фотографии, то отправят их мне в WhatsApp. Я все еще жду», — заявила Симоньян.
Она добавила, что номер телефона, с которого они звонили ей перед интервью, больше не доступен.
Тигра писал(а):И зачем у них были билеты на два вечерних рейса из Лондона?
Хелена писал(а):Да и, уверена, у тебя, и у меня точно есть масса фото с нами или теми, с кем мы ехали. Не на фоне условно собора, а в процессе поездки, просто на улице, в забавном ракурсе, для семейного альбома. Друг друга щёлкали, раз уж поехали.
Эмилия писал(а):Чтоб тем друзьям, которые порекомендовали съездить в Солсбери, потом показать.
adada писал(а):А зачем мне смотреть, да еще и похохатывая, именно это шоу, коли я и другие подобные не смотрю?
adada писал(а):... гражданский долг вас обязывает считать своими?! Я балдею...
Эмилия писал(а):Испанский диспетчер, распятый мальчик, украинский штурмовик...
adada писал(а):Здесь никто и ничто никому не навязывает
Эмилия писал(а):Кстати, подумала тут. Я бы, наверное, на месте МИДа, получив вот эти британские данные про Петровых и Бошировых, пожала бы плечами и сказала на пресс-конференции, что даже искать этих людей не будем. Что русские граждане путешествуют по всему миру, мало ли для чего на 2 дня русские приезжали в Британию. Попросила бы предоставить списки всех русских граждан, которые вообще были в Британии в эти дни. И заодно спросила бы, не опознали ли полицейские поголовно всех людей, попавших на камере в Солсбери 3 и 4 марта. Что-то такое...
Было бы, мне кажется, более культурно. И больше бы народу убедилось, что нам по хрену.
Но тут - на уровне Президента обычных туристов вычисляют, находят, дают им телефон главреда... СмИшно.
ne znatok писал(а):Xex, дырки в обшивке МКС, просверленные американскими астронавтaми. : lol
adada писал(а):странно, когда граждане государства злорадствуют по поводу его реальных или кажущихся неуспехов
Эмилия писал(а):Что русские граждане путешествуют по всему миру,...
Тигра писал(а):Ну, что это демагогическая попытка связать воедино родину, государство и некоторые государственные службы — это очевидно. Вот некоторые отдельные странные граждане, например, не очень огорчались неуспехами работы НКВД. И это их, товарищи, очень плохо характеризует! Это нам, товарищи, даже странно! И ведь успехам НКВД эти же граждане не всегда радовались. Совсем непонятно нам это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9