zyablik писал(а):Вот Джордж Клуни - тот да, женился на "потрясающе красивой и умной".
Вы какую жену Клуни имеете в виду? Первая да, была красавицей.
zyablik писал(а):Вот Джордж Клуни - тот да, женился на "потрясающе красивой и умной".
Тигра писал(а):А Гарри гораздо живописнее брата внешне, согласна. Он с мечом на картинках про доблестных рыцарей прекрасно бы смотрелся.
volopo писал(а):Тигра писал(а):А Гарри гораздо живописнее брата внешне, согласна. Он с мечом на картинках про доблестных рыцарей прекрасно бы смотрелся.
Добавлю: с мечом на коне.
Вероятно, тут все дело в наследственности.
fililog писал(а):Вы какую жену Клуни имеете в виду? Первая да, была красавицей.
ne znatok писал(а):fililog писал(а):Вы какую жену Клуни имеете в виду? Первая да, была красавицей.
A эта умница. )))
volopo писал(а):Тигра писал(а):А Гарри гораздо живописнее брата внешне, согласна. Он с мечом на картинках про доблестных рыцарей прекрасно бы смотрелся.
Добавлю: с мечом на коне.
Вероятно, тут все дело в наследственности.
Хелена писал(а):А какое окружающим дело до его наследственности?
maggie писал(а):Три свадьбы для сравнения. Видеоролик всего 5 минуточек. ))
https://www.youtube.com/watch?v=pKkf2KCc6xo
Amadeo писал(а):(Ух! Мы оказывается королевские свадьбы обсуждаем в разделе КлассРасфлудились).
Amadeo писал(а):Платье у Дианы все-таки выглядит не очень, на мой взгляд. Мятое какое-то. Красоты (вышивки, другого декора) не видно из-за качества съемки, но даже силуэт. Как у бабы на чайнике.
Обратила внимание, как Диана и Чарльз высоко поднимали руки, когда махали на крыльце. Это не по этикету.
ne znatok писал(а):королева с этим ее типичным выражением лица
fililog писал(а):А почему писали, что королева не должна была присутствовать на свадьбе, но для любимого внука сделала исключение?
Хелена писал(а):Всё же королева иногда улыбается:
maggie писал(а):Мне всегда нравилась Диана
Хелена писал(а):мне не нравилась Диана
Amadeo писал(а): У Меган какое-то злое выражение лица
Тигра писал(а):Меган умеет светиться, сиять.
Тигра писал(а):fililog писал(а):А почему писали, что королева не должна была присутствовать на свадьбе, но для любимого внука сделала исключение?
Насколько я знаю, ерунда какая-то. Я довольно много слушала комментарии знающих людей, обсуждавших каждую деталь. Ничего подобного не говорили.
Может, они спутали с разговорами о роли матери невесты на традиционной королевской свадьбе?
Тигра писал(а):когда Чарльз станет, наконец, королём...
Тигра писал(а):У меня возник вопрос о профилю форума.
Мне вот что интересно: когда Чарльз станет, наконец, королём, он в русском превратится сразу в Георга?
Е.О. писал(а):Чальзы обычно превращаются не Георгов, а в Карлов. В Георгов превращаются Джорджи
Тем более, что Чарльза Второго не было, а был Карл Второй.
fililog писал(а):Шуваловский корпус есть? Будет МГУ им. Шувалова... может, и ваш корпус отреставрируют. Или снесут и построят новый...
fililog писал(а):Его королевское высочество принц Чарльз Филипп Артур Джордж, принц Уэльский (англ. His Royal Highness Prince Charles Philip Arthur George, Prince of Wales)
Из Википедии:
В случае восшествия на престол принц Чарльз должен стать королём Карлом III (в русской традиции английские короли, носящие имя Charles, именуются «Карл»). Появлялись сообщения о том, что он рассматривает возможность носить не это имя, а «Георг VII», по своему четвёртому имени.
Е.О. писал(а):Чальзы обычно превращаются не Георгов, а в Карлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36