adada писал(а):То есть, про «испуг» это Вы придумали. В реальности речь идет о научении, о правильном усвоении пройденного.
adada писал(а):То есть, про «испуг» это Вы придумали. В реальности речь идет о научении, о правильном усвоении пройденного.
fililog писал(а):А своих детей не отучили?
Свои неправильно усвоили прошлое, так из ваших слов получается...
fililog писал(а):adada писал(а):То есть, про «испуг» это Вы придумали. В реальности речь идет о научении, о правильном усвоении пройденного.
А своих детей не отучили?
fililog писал(а):adada писал(а):То есть, про «испуг» это Вы придумали. В реальности речь идет о научении, о правильном усвоении пройденного.
А своих детей не отучили?
Тигра писал(а):С другой стороны (со стороны adada, например), можно сказать так: нам незачем отучаться, потому что мы победили.
Если ты в войне победил, то тебе может казаться, что война не такая уж и страшная вещь.
Я-то на это ответила бы, что это внукам так может казаться, а не вернувшимся с войны.
adada писал(а):Если есть иное, сообщите
adada писал(а):Второе предположение заключается в том, что российские дети играют с оружием, интуитивно ощущая историческую миссию своего народа.
adada писал(а):Не знаю, я в Германии не бывал ни в какой роли. Зато я бываю на форуме и часто наблюдаю, что разброс наших мнений достаточно велик, чтобы не признавать окончательным ни одно из них.
Я высказал предположение о причинах предположительного отказа мюнхенских детишек от игры в войну. Если есть иное, сообщите, мы подумаем и о нем.
Хелена писал(а):Да... БСК настигает всё чаще. Ностальгирую по Минке. У него было безобиднее.
adada писал(а):от искусственно насаждаемой русо- и россофобии
Тигра писал(а):Избранный народ, никуда не денешься.
adada писал(а):Вы почему-то рассчитывали, что ваше мнение об истоках невоинственности немецких детишек должно быть единственным и безоговорочным? Монопольным?
Еще раз повторяю: я не бывал в Германии и не играл с тамошними детками и альтернативное антимонопольное мнение сформулировал умозрительно, о чем сразу и предупредил. Какие проблемы?
adada писал(а):А вы опять соскользнули с обсуждения мировых вопросов на голимый персонализм?
adada писал(а):Артельщинка... кумовство...
Тигра писал(а):adada писал(а):Артельщинка... кумовство...
P. S. Ага, снял реплику, пока я бичевала порок.
ne znatok писал(а):Тигра, наконец-то ты научилась цитировать всегда. )
adada писал(а):Опять у вас ля-ля-тополя а-ля бла-бла-секвойи!
mirage писал(а):Пожалуйста...
Тигра писал(а):Ваша очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8