Для меня показатель - "преЦтавления".
А откуда ей взяться? Они же сейчас не читают ничего.ne znatok писал(а):Зрительной памяти ноль.
Хелена писал(а):Это как-то называется, когда человек не видит буквенного образа слова.
Krapiva писал(а):А откуда ей взяться? Они же сейчас не читают ничего.ne znatok писал(а):Зрительной памяти ноль.
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Это как-то называется, когда человек не видит буквенного образа слова.
У нас в таких случаях говорят о дисграфии.
ne znatok писал(а):Я удивилась на логопедию в этом контексте. МНе всегда казалось, что логопедия - это когда не умеют произносить какие-то буквы.
Тигра писал(а):Я тоже думала, что логопедия о звуках, не о письме. Пока что я продолжаю так думать.
ne znatok писал(а):учительница русского и луитературы
Тигра писал(а):Вот, например, Луи Каторз
Хелена писал(а):А в Вашем случае у него может быть даже не логопедия, а слабоумие. И тут любой учитель бессилен.
fililog писал(а):По поводу вьюноша. Посмотрела сайт Веровенко, посоветуйте к ней обратиться, вдруг, поможет. Ну не оставлять же его с такими знаниями на управленческие направления поступать...
Интересно, а за счет чего ему можно 15 баллов добавить? Только если ответы угадает, правильно галочки поставит...
Эмилия писал(а):Дебилоид юный.
Пусть срочно в Юнармию записывается.Эмилия писал(а): Мама мне: Вы сделайте ему еще 15, больше нам и не нужно....
Krapiva писал(а):Пусть срочно в Юнармию записывается.Эмилия писал(а): Мама мне: Вы сделайте ему еще 15, больше нам и не нужно....
"МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Участники движения "Юнармия" получат преимущества при поступлении в вузы - уже более 20 учебных заведений с этого года будут начислять дополнительные баллы к ЕГЭ за личные достижения юнармейцев. Об этом в пятницу в интервью ТАСС рассказал начальник Главного штаба движения Роман Романенко."
https://tass.ru/obschestvo/6273668
1. Вечером в салон А.Ш. приходили только люди знатного сословия. Приходили они туда чтобы расслабиться, выпить и наладить связи друг с другом.
2. Простым людям не понять и не поддержать их бесед. Разговоры ведутся, на чиная со всяких мелочей вроде погоды и тому подобному и заканчивая разговорами о политике и сватовстве. Короче говоря. ничего интересного, одна вода.
3. А.Ш. - женщина лет сорока, отличающаяся отличным умом.
4. В этом эпизоде мы знакомимся с главными героями романа. Правда от третьего лица. Нам предрассказывается об главном действующем лице Андреем Болконском. Вернее о его скорой женидьбе на Элен. Правда не по своей на то воле, это решает его отец по совету Анны Палны Шерер, чтобы утихомирить пылкий и буйный нрав своего сына. Этот брак по мнению отца будет очень выгодным как с так и с материальной стороны.
zyablik писал(а):1. Вечером в салон А.Ш. приходили только люди знатного сословия. Приходили они туда чтобы расслабиться, выпить и наладить связи друг с другом.
Е.О. писал(а):zyablik писал(а):1. Вечером в салон А.Ш. приходили только люди знатного сословия. Приходили они туда чтобы расслабиться, выпить и наладить связи друг с другом.
А что, разве не так?
Е.О. писал(а):zyablik писал(а):1. Вечером в салон А.Ш. приходили только люди знатного сословия. Приходили они туда чтобы расслабиться, выпить и наладить связи друг с другом.
А что, разве не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12