Hermit » 05 мар 2019, 20:03
maggie, отвечу буквально, возможно, до глупости неадекватно. Да ещё и на/про личность.
Не нужно исправлять, это не по орфографии.
Это моя реакция на фигуру речи ("фигуру речи") и на стилистический кульбит Вашей полемической публицистики (кавычить и солить/сладить можно всё по вкусу). Все прихожане здешнего клуба демонстрируют свои лексические экзерсисы, косвенно проявляя при этом и в этом свою личность, в том числе и Вы тоже.
Кстати плюс коль скоро в сольном исполнении — это, по-моему, лихая вольтижировка.
Но в данном случае акцент реплики попробуйте увидеть не на форме, а в содержании: дядька в огороде и бузина в/на... далее — везде. В том числе, уверен, и в ...дорфах и в ...бургах.
------------------------------------------------------------------------------------------
Мне эти и подобные "стандарты предприятия", "кодексы" и прочая и т. п. организационно-производственная бумажная аксиоматика-пурга ещё лет тридцать назад много крови портила. Потому что порой эти "документы" были явно мёртворождённым дитятей, хотя ответственностью и догружали.
Повалило это особенно уже в перестройку, и, не побоюсь заметить, западными ветрами, завалившими железный занавес.
Ну, про это — баста.
---------------------------
Но ирония и корреляции на подобные общественно-политические темы в Вашем исполнении — это жёлчь ещё та, сродни латынинской (ЮЛЛа). И логика такая же стремительная и спрямительная.
И стишата — тоже кислые.
------------------------------------
Моё право против Вашего.
Всего хорошего!
Παντα ρει.