Мария Захарова, якобы в каком-то блоге писал(а):То, что произошло, удивило даже такого израненного воробья, как я...
adada писал(а):А то сказали бы: "стреляный калач" (возможно, обыгрывая также и "калаш" ...
maggie писал(а):adada, Вы не думаете, что это уже прямиком ассоциировалось бы со Стрелковым?
volopo писал(а):Я это воспринял как иронию.
Хелена писал(а): Но переслушала... нет там ироничной интонации.
Хелена писал(а):Да и задумалась: как такое возможно даже в смысле иронии? Переделывать автомобиль?
volopo писал(а):Типа древнеегипетских папирусов и древнегреческих амфор из туристических лавочек.
Хелена писал(а):...Всего таких машин было сделано 1400. До наших дней их дошло вдвое больше.
Как вы это понимаете?
А знатоки, которым не без разницы, подделку, ИМХО, всегда определят.
Анатоль писал(а):Хелена:А знатоки, которым не без разницы, подделку, ИМХО, всегда определят.
К счастью для многих — мир процентов на 90 (моя оптимистическая оценка) состоит из незнатоков!
Хелена писал(а):А труд манагера вообще никак не изображен.
Стоит себе молодой человек с внешностью магазинного манекена, в костюмных брюках, сорочке с галстуком, но без пиджака.
Вот где везуха - особенно на фоне изображения труда секретарши.
Послы стран ЕС прибыли почтить память Немцова
Отмечается, что в настоящее время на место гибели приехали послы Австрии, Венгрии, Германии, Хорватии, Югославии.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 9141.shtml
30.05.2015, 20:02
Россия обнародовала список из 89 европейских и американских политиков, которым запрещен въезд на территорию страны. <...>
МИД: Москва не обнародует черный список граждан ЕС
31.05.2015, 19:42 | «Газета.Ru»
МИД России не будет обнародовать черный список граждан ЕС. Об этом написала в своем фейсбуке заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.
maggie писал(а):При этом, список в западных СМИ уже пару дней назад выставили, со всеми именами, фамилиями, функциями и званиями и пр. деталями.
Тогда непонятно, что МИД не будет обнародовать? Ещё один список?...
Moskau hatte zuvor eine Liste mit Einreiseverboten für mehrere EU-Politiker veröffentlicht. Eine schwarze Liste mit Namen der Betroffenen sei am Donnerstag mehreren EU-Botschaften übermittelt worden, sagte der niederländische Regierungschef Mark Rutte am Freitag bei seiner wöchentlichen Pressekonferenz in Den Haag.
http://www.tagesspiegel.de/politik/schw ... bile=false
maggie писал(а):[b]Moskau hatte zuvor eine Liste mit Einreiseverboten für mehrere EU-Politiker veröffentlicht.
Karl-Georg Wellmann (62), CDU-Außenpolitiker: „Hätte ich das gewusst, wäre ich nicht nach Moskau geflogen. Endlich ist die Liste öffentlich“.
"Если бы я знал, я бы не полетел в Москву. Наконец-то список обнародован."
Die Bundesregierung forderte von Russland ebenfalls "Transparenz" und "Rechtsstaatlichkeit", wie das Auswärtige Amt mitteilte. Personen, die auf russischen Visasperrlisten geführt würden, müssten dies "sofort erfahren" - auch um dagegen Rechtsmittel einlegen zu können, hieß es weiter.
Немецкое правительство требует от России также "прозрачности" и "верховенства закона", заявили в немецком МИДе. Лица, которые были включены в российские черные списки, должны были быть об этом "сразу поставлены в известность " - также для того, чтобы иметь возможность это обжаловать, говорится в докладе.
Als Grund dafür vermutete Reijnen, dass Verhofstadt sich für eine unabhängige internationale Untersuchung der Ermordung des russischen Oppositionspolitikers Boris Nemzow eingesetzt habe.
maggie писал(а):Ok, я правильно понимаю, что Вы полагаете, что лжёт Рютте, что лгут представители посольств европейских стран, что лжёт Карл-Георг Вельман, которого на днях завернули из Шереметьево назад в Берлин, который ничего не знал о том, что завернут, и который на это сегодня сказал:
adada писал(а):Полагаю, в Европе очень много людей, способных прочитать то же самое. Нужно только дать им такую возможность.
adada писал(а):А в настоящем ей мешает, в частности, Евросоюз.
Министерство иностранных дел заявило о праве России при необходимости размещать ядерные вооружения на своей территории, в том числе на Крымском полуострове.
http://www.novayagazeta.ru/news/1694217.html
ФИНАНСИРОВАНИЕ — обеспечение денежными ресурсами текущих затрат и капитальных вложений;
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5