Вы в состоянии послушать их предвыборные речи и оценить степень владения языком. Ведь именно с этого начался тут разговор о профнепригодности мэра.kayur писал(а):А как с мэрами?Вы в сотоянии перепробовать всех кандидатов?
Вы в состоянии послушать их предвыборные речи и оценить степень владения языком. Ведь именно с этого начался тут разговор о профнепригодности мэра.kayur писал(а):А как с мэрами?Вы в сотоянии перепробовать всех кандидатов?
Penguin писал(а):...о профнепригодности мэра.
Марго писал(а):А вот передергивать не надо!
maggie писал(а):Как может случиться, что неграмотно говорит и пишет политик, который был без пяти минут доктором наук, неважно каких. Как вообще может попасть в политику неграмотно говорящий человек, если/когда он знает, что он станет лицом публичным, что ему придётся выступать иногда и не по заготовленным спичрайтерами рыбам, что на него вся страна будет смотреть, в рот ему заглядывать, а иногда и весь мир.
kayur писал(а):Пиво, которое Вам еще больше понравилось бы, Вы пока не пробовали.
Вы даже не подозреваете о его существовании.
kayur писал(а):Выбор Ваш - только на основе рекламы, поскольку большинство (чаще - всех) кандидатов Вы лично не знаете. Реклама лучше у того кандидата, у кого больше денег на покупку хороших рекламщиков. То есть, выбираете Вы не лучшего, а богатейшего.
kayur писал(а):Если устраивает Вас - вполне может не устроить остальных избирателей. Как нам (им) быть?
Penguin писал(а):Вы в состоянии послушать их предвыборные речи
kayur писал(а):volopo писал(а):...
Извините, неинтересно
Тигра писал(а):Такой приём используется всегда просто как попытка оскорбления.
sns писал(а):Или при отсутствии аргументов.
kayur писал(а):если вы думаете, что ваше мнение о моих постах имеет какую-либо ценность для кого бы то ни было, кроме вас самих
kayur писал(а):Барышни, если вы думаете, что ваше мнение о моих постах имеет какую-либо ценность для кого бы то ни было, кроме вас самих -- вы глубоко ошибаетесь!
kayur писал(а):Чеширский Бегемот писал(а):kayur писал(а):Барышни, если вы думаете, что ваше мнение о моих постах имеет какую-либо ценность для кого бы то ни было, кроме вас самих -- вы глубоко ошибаетесь!
А кто тут кроме "нас самих"?
И тут приходится красные чернила применять
kayur писал(а):Я ж не мог отказать себе в таком удовольствии - заставить Вас покраснеть
kayur писал(а):...А насчет "выбирают" - не смешите...не выбирание, а угадывание.![]()
Вероятность ошибки = 101,2%
Марго писал(а):Что-то мне все меньше нравится постоянная готовность к конфликту на форуме.
Helena писал(а):Марго, вспомните печально памятные времена.
Тогда именно нас с Вами обвиняли в сговоре.
Марго писал(а): с форума совершенно исчез, к примеру, Михаил
Марго писал(а):Ну вот, еще не успела отправить это послание, а главный борец уже успел отметиться дважды. Повторяю: надоело, блин, до чертей!!!
kayur писал(а):Дорогая Марго! При всей моей признательности Вам за трезвый взгляд на вещи, обращаюсь к Вам с просьбой: меня вычеркните, пожалуйста, из этого [виртуального] списка, хорошо? Для меня ж удовольствие вона какое - почитать "умные" высказывания всезнаек!
Нет никакого сговора. Просто я, к примеру, хамство сильно не люблю.
Марго писал(а): с форума совершенно исчез, к примеру, Михаил
О, если бы это было правдой!![]()
Марго писал(а):Манера общения у каждого своя, не станем же мы обучать кого-то разговаривать так, как нам кажется верным.
Саид писал(а):Чеширский Бегемот сказал:Марго писал(а): с форума совершенно исчез, к примеру, Михаил
О, если бы это было правдой!![]()
Михаила нет в списке пользователей.
Саид писал(а):<...>
Михаила нет в списке пользователей.
А это кто?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1339
Последнее посещение: -
Всего сообщений: 281...
Саид писал(а):И поделом, имхо.
maggie писал(а):По-моему, именно она заметно раскалила страсти.
Саид писал(а):И поделом, имхо.
Ну, говорила же...
<...>
Или Саид.
Ты просто смешной
Саид писал(а):Косвенная индикация сего факта:
Последнее посещение: -
Марго писал(а): Он сам не пожелал в этой помойной яме плавать
Тем более что для Вас теперь Грамота -- дело побочное.
Марго писал(а): Он сам не пожелал в этой помойной яме плавать,
...Ваш прозрачный намек на то, что Михаила забанили, не принимается.
Так что Он сам не пожелал в этой помойной яме плавать...
И чем он Вам лично мешал -- ума не приложу.
Тем более что для Вас теперь Грамота -- дело побочное.
Саид писал(а):А я это когда-нибудь утверждал?
?И поделом
Саид писал(а):Позвольте уж, Марго, мне это решать. Сегодня, может, и побочное
А как еще понимать Ваше:?И поделом
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4