Марго, я тоже рассказку расскажу...
На работу я еду на авто, стараюсь вести себя на дороге прилично. Кстати, иногда меня мужчины пропускают вперед ...

Особенно когда я еду на большой мужниной машинке, а они - на всяких МИНИ.
А вот самая жуткая пробка у меня - на первом этаже нашего 11-этажного здания. Перед лифтами. Удивительно, но всем одновременно надо стартовать с пары на первом этаже на пару на ином. Пешком студенты не ходят. Я чаще хожу - на 9 этаж (фитнес!), но не тогда, когда к 9.00, с сумками, книгами и т.д. (конечно, можно принять это за гантели... буду думать...)
Вот в этом штурме лифтов (у нас их не хватает! Из четырех работает два обычно...) не разбираемся уже - мужчина, женщина, студент, преподаватель, возраст средний или пожилой! Толкаясь локтями и коленками, пытаясь отпихнуть любого стоящего рядом, мы лезем в лифт... Тут, кстати, надо заметить, что НАБИТЬСЯ в лифт можно кучненько, но ПОЕХАТЬ он тогда не сможет... Ох-ох-ох...
Один раз сцена была такая: студенты рвутся в лифт, рядом с ними лифт штурмует профессор средних лет. Студент - отталкивая профессора - "Куда прешь, мужик?" - Профессор испуганно: "На пару..." - "Подождешь! Не у тебя одного тут пара!"
А однажды студентка мне комплимент сделала: "Ну ладно, опоздаешь на пару - тихонечко войдешь, никто и не заметит!"