Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил сотрудников больницы в Коммунарке, куда приехал Владимир Путин, снять главу государства на телефон и затем уничтожить его.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил сотрудников больницы в Коммунарке, куда приехал Владимир Путин, снять главу государства на телефон и затем уничтожить его.
Как сказано в сообщении ВМФ Британии, группа из девяти британских кораблей, включая четыре фрегата и несколько патрульных суден...
Е.О. писал(а):Би-Би-Си:Как сказано в сообщении ВМФ Британии, группа из девяти британских кораблей, включая четыре фрегата и несколько патрульных суден...
Телепередача писал(а):Теперь мы все статисты. Итак, что нам говорит статистика?
Московская область вышла на стабильный прирост числа зараженых, утверждают власти
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вновь раз стал отцом
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вновь раз стал отцом. У него и его невесты Кэрри Симондс родился сын. У премьер-министра есть четверо взрослых детей от предыдущего брака. На этой неделе Джонсон вернулся к исполнению...
У Джонсона и Уилер четверо детей: две дочери, Лара и Кассия, и два сына, Мило и Теодор.
В 2009 году родилась внебрачная дочь Джонсона от искусствоведа Хелен Макинтайр.
Да, я и не утверждаю, что она образец вкуса и обоняния.
Если в день, за который была выписана жалоба, пациент выезжал в медицинское учреждения, нужно предоставить скан или фото медицинской справки. В таком случае, по словам Соловьева, высок риск того, что штраф отменят.
Список большой, и пока одни участники обсуждений вспоминают прошлое с нотками приятной ностальгии, другие жалеют, что им пришлось копаться в чертогах памяти.
‘Halls of slavery, Ma, is mere stuff and nonsense,’ returned the unmoved Irrepressible.
Мне это напомнило "чертоги рабства" у Диккенса.
Только эти, похоже, совершенно серьёзны.
adada писал(а):Во избежание плетения интриги, отвечу, хотя предмет в отдельном обсуждении и не нуждается.Мне это напомнило "чертоги рабства" у Диккенса.
Только эти, похоже, совершенно серьёзны.
Как мы видим, этот пост не был «чистой» отсылкой к давнему Диккенсу, он включал в себя и попытку перебросить мостик к чему-то сегодняшнему. Я решил посмотреть, в каком контексте у Д. фигурируют эти приснопамятные «halls of slavery», увидел, что и там-то их не слишком празднуют и позволил увиденным поделиться.
Хелена писал(а):Только эти, похоже, совершенно серьёзны
Подобранный больной котёнок оказался совсем не тем, за кого себя выдавал.
Хелена писал(а):Подобранный больной котёнок оказался совсем не тем, за кого себя выдавал.
Хелена писал(а):Фсё, fililog в кошачьей теме всю интригу обломала.
Слишком много лака
Подобной прическе не страшны любые погодные условия, однако, такой шлем на голове мало, кого красит. Волосы должны выглядеть естественно и красиво развиваться на ветерке.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4