Хелена писал(а):Не, мелем мы кофе.
volopo писал(а):Хелена писал(а):Не, мелем мы кофе.
Причем в кофе-молке.
Хелена писал(а):или пойдем проворвачивать?
fililog писал(а):У меня обычная мясорубка, я прокручиваю. ;)
volopo писал(а):Кстати, а зачем это делать вдвоем?
fililog писал(а):Пойдем прокрутим мясо. Тока я это предпочитаю делать без помощников, а то и к следуюшему дню не закончим. ;)
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
volopo писал(а):Хелена писал(а):или пойдем проворвачивать?
Именно так.
fililog писал(а):Тогда и помощник не нужен! Пока электромясорубка крутит, вы режете и пр. :)
Хелена писал(а):volopo, спасибо. Поверю Вам.
Хелена писал(а):volopo писал(а):Хелена писал(а):или пойдем проворвачивать?
Именно так.
volopo, спасибо. Поверю Вам. Значит, интуитивно я использую правильный вариант.... А потом подзадумалась.
Хелена писал(а):Я, кажется, уже говорила: на чужие опечатки внимания не обращаю. Чего и остальным желаю.
Хелена писал(а):А кто направляет мясо и надавливает на него, чтобы оно поступало к ножам?
Хелена писал(а):Я, кажется, уже говорила: на чужие опечатки внимания не обращаю. Чего и остальным желаю.
Тигра писал(а):Стала читать дальше — и оказалась пристыжена.
Я всегда обращаю внимание на смешные опечатки. Иногда даже сама пользуюсь потом так возникшими смешными словечками.
Amadeo писал(а):Вот, например, в моем окружении капусту в суп режут, а на закваску шинкуют.
Хелена писал(а):мыть полы шваброй-ленивкой.
Хелена писал(а):Как и написала, ленивкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3