'Хелена', разоткровенничась, писал(а):Охренеть...
Хелена писал(а):Дык я цирк в принципе не люблю. Тем более дешевый.
А от такого и впрямь охренеешь.
Эмилия писал(а):У меня к гендерному воспитанию по-прежнему остается вопрос. Никто не ответил.
Вот вполне "традиционная" семья: бабушка, мама и сын. Бабушку муж бросил, маму тоже. Мужики сволочи. Но родилась не девочка, а мальчик. И этого мальчика две женщины воспитывают так, как могут и понимают. Этот мальчик часто недомальчик. У него от мальчика только половые признаки. Он может продолжить род, но его поведение в жизни совсем не маскулинное.
Наше общество это принимает. И поддерживает в этом недомужчине мысль, что он типа мальчик. ЗАЧЕМ???
Эмилия писал(а):У меня к гендерному воспитанию по-прежнему остается вопрос. Никто не ответил.
Вот вполне "традиционная" семья: бабушка, мама и сын. Бабушку муж бросил, маму тоже. Мужики сволочи. Но родилась не девочка, а мальчик. И этого мальчика две женщины воспитывают так, как могут и понимают. Этот мальчик часто недомальчик. У него от мальчика только половые признаки. Он может продолжить род, но его поведение в жизни совсем не маскулинное.
Наше общество это принимает. И поддерживает в этом недомужчине мысль, что он типа мальчик. ЗАЧЕМ???
ne znatok писал(а):для тех, кто мыслит государственно, важно только, чтобы он родил детей. Не будет достаточно детей - государству каюк. Всё остальное их (и государствo) заботит в последнюю очередь.
Тигра писал(а):Мы не можем не говорить с маленькими детьми на гендерные темы. Они часть жизни общества.
ne znatok писал(а):Раньше не говорили с детьми на гендерные темы, потому что и сами взрослые не говорили, эти темы не обсуждались, о них не писала пресса, были только догадки и слухи.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Раньше не говорили с детьми на гендерные темы, потому что и сами взрослые не говорили, эти темы не обсуждались, о них не писала пресса, были только догадки и слухи.
Так, в викторианской Англии было принято говорить "она живёт с компаньонкой", например. Взрослые догадывались, но в обществе вслух — упаси боже.
Эмилия писал(а):...внести какие-то изменения в гендерное воспитание детей необходимо.
ne znatok писал(а):В советское время были известнейшие актрисы, которые жили с компаньонками, всю жизнь.
volopo писал(а):ne znatok писал(а):В советское время были известнейшие актрисы, которые жили с компаньонками, всю жизнь.
А что, все эти компаньонки были сексуальными партнерами?
Думаю, мы этого не знаем. Да и не наше это дело.
В данном случае я всячески приветствую нейтральный термин.
volopo писал(а):ne znatok писал(а):В советское время были известнейшие актрисы, которые жили с компаньонками, всю жизнь.
А что, все эти компаньонки были сексуальными партнерами?
Думаю, мы этого не знаем. Да и не наше это дело.
В данном случае я всячески приветствую нейтральный термин.
ne znatok писал(а):А о том, что времена изменились, нравится нам это или нет.
Хелена писал(а):Мы к ним в постель не заглядывали.
ne znatok писал(а):Хелена писал(а):Мы к ним в постель не заглядывали.
А что, разве мы заглядывали в постели супружеских пар?
adada писал(а):...принцип невмешательства личности в жизнь общественную...
adada писал(а):Даже если эти правила предусматривают медосмотр и медотсев
В общей сложности во времена Третьего рейха по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек (из них около четырёх тысяч подростков[3][4]) и около 10—15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря. Из них около двух третей не пережили лагерей[5]. Число гомосексуалов, умерщвлённых по программе эвтаназии в психиатрических лечебницах, казнённых военным трибуналом или отправленных в штрафные батальоны, неизвестно и в настоящее время является предметом научного изучения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13