Тигра писал(а):Мне неудобно водить машину на высоких каблуках (и жалко - каблук может поцарапаться), в чём угодно без задника, было бы неудобно на крутой платформе (не ношу) или вот в резиновых сапогах, особенно если высокие.
ааа, понятно.
Без задника я вожу великолепно, жму босой пяткой в пол, приспособилась - моя обувь на 90 процентов такая. A каблуков (выше 3 см, так что "это" именоваться гордым словом каблук и права никакого не имеет) не имею и не имела никогда, поэтому верю вам, Эмилия и Тигра, на слово.
<А зимой иногда в машине переобуваться холодно!!! >Да, переобувание в машине это не всегда приятно, особенно если дождь проливной и надо извернуться это сделать в салоне. Я обычно еще и переодеваюсь, у меня вэн с затемненными стеклами. Скрючившись в три погибели, снять-надеть, потом сообразить, где ключи, потом вылезаешь взлохмаченная... ой...
maggie писал(а):ne znatok пишет:
А в машине у меня... практически, вся обувь, что у меня имеется для данного сезона, находится в машине. Ну, кроме выходных туфель, наверное.
Зачем? Я,
ne znatok, спрашиваю, потому что у меня ни единой пары обуви в машине никогда нет. Я даже не помню, чтобы брала с собой какую-то другую обувь с собой в пластиковм или другом пакете на смену. То есть, еду в том, в чём потом на работу хожу... Или ты - о том же?...

ты, Магги, наверное всегда на работу из дома едешь. У тебя, может и работа утром начинается.
А моя работа начинается в 3-4 часа. Если я утром где-то бываю, то никогда не уверена, что я успею домой заехать, мало ли что как жизнь в этот день повернется. А иногда я точно знаю, что домой не заеду. Плюс погода у нас переменчивая, с утра, например, вёдро, потом ливень проливной. А после работы, поздно вечером, тоже не всегда сразу домой. Ну и т.д.