zyablik писал(а):Вапчета и я об том же: либо борщ украинский, либо все остальное - от лукавого.
maggie писал(а):Барби 2.0...)))
Эмилия писал(а):... уже и черненькие есть, и беременные, и инвалиды...
Барби разные нужны,
Барби всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Эмилия писал(а): уже и черненькие есть, и беременные, и инвалиды. Вот проблема-то - в хиджабе.
Кстати, симпатичная... У меня в Баку есть девочка одна - обычная довольно. А один раз я ее в хиджабе видела - прелесть просто! Такие глазки!
Тигра писал(а):Инвалиды — это же буржуазные выдумки. Позор какой!
Юрий Кр. писал(а):Вы ещё предложите поставить на поток куклу Барби-даун.
Тигра писал(а):Юрий Кр. писал(а):Вы ещё предложите поставить на поток куклу Барби-даун.
Вы удивитесь, но мне это вовсе не кажется маразмом. Вот так уж.
adada писал(а):Коль скоро из некоторых детей вырастают супрематисты -- требуются и соответствующие развивающие куклы, не правда ли?
adada писал(а):Коль скоро из некоторых детей вырастают супрематисты -- требуются и соответствующие развивающие куклы, не правда ли?
Тигра писал(а):Юрий Кр. писал(а):Вы ещё предложите поставить на поток куклу Барби-даун.
Loriel писал(а):Тигра писал(а):Юрий Кр. писал(а):Вы ещё предложите поставить на поток куклу Барби-даун.
Мне тоже не кажется маразмом.
Тигра писал(а):Ну ясное дело: кто со мной не согласен, тот...
Интересно, в какие куклы надо в детстве играть, чтобы вот так дискутировать?
Юрий Кр. писал(а):Тигра писал(а):Ну ясное дело: кто со мной не согласен, тот...
Интересно, в какие куклы надо в детстве играть, чтобы вот так дискутировать?
А мне вот интересно, до чего может довести людей окружающая обстановка и бытие, что они теряют всякие ориентиры и не чувствуют грани, когда нормальность уже превращается в ненормальность. Конечно, сейчас сразу возникнут вопросы — что считать нормальностью или ненормальностью, но явные отклонения всё же надо чувствовать и замечать, иначе можно докатиться до чёрти-чего.
Юрий Кр. писал(а): Представляю, что бы говорила Эмилия, если б российские производители стали выпускать какую-нибудь куклу Машу для детей, особенно беременную или без одной ноги.Небось, "крыша поехала" было бы самым мягким выражением по этому поводу.
Элси Р. писал(а):Я бы уточнил, что он давно просто "борщ". Без уточнений, что он украинский.
zyablik писал(а):Элси Р. писал(а):Я бы уточнил, что он давно просто "борщ". Без уточнений, что он украинский.
Элси, Вы не представляете, на Кубани утверждают, что есть кубанский борщ. И они варят его с совершенно другой свеклой. Бр-р-рр-р...
Salieri писал(а):Увы вам! А чем это он был так страшен даже внешне?
Сергей писал(а):>>>>Свеклу, кстати, привезла с собой - подозревала, что там ее нет
Вот здесь ставлю три восклицательных: !!!
Перефразируя: "Откуда в Италии свёкла? Видел я их Италию на карте -- сапог сапогом". Даже если бы и была там свёкла, то всё равно для борща она не годилась бы.
zyablik писал(а):Один раз я варила борщ в Италии. Итальянцы были в восторге. И гостям подали в качестве гвоздя меню в 9 вечера.
(Свеклу, кстати, привезла с собой - подозревала, что там ее нет.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21