И мы тоже не пользуемся - по причинам, изложенным Tenebre. Но не только поэтому. Сисадмин сказал, что нужно использовать короткое тире. И в качестве тире, и в качестве дефиса. Иначе, мол, возможно, что программы, в которых верстается текст, могут не понять символа и возникнет некая бяка. И проявиться это может как в стенах редакции, так и в типографии, что может быть не замечено, так и выйдет в газете. (Кстати, лично видел в газетах отсутствие определенных букв в заголовках). Так это или нет в данном случае - мне неважно. Но указание сисадмина облегчает мне жизнь. Ведь именно мне приходится проверять, корректировать тексты, причем не только с точки зрения грамотности. И мне более важно то, чтобы в газете было однообразие, а не разнобой в написании (дефис, короткое или длинное тире; е или ё; рисунок кавычек). Мне намного проще одним махом в тексте "найти и заменить" ненужные длинные символы на короткие. А читатель... Не было случаев, чтобы кто-либо возмутился такой "неправильностью". Грамотные люди понимают, что сейчас век компьютерного набора, и не (особо) придираются, что не сделано то, что технически сделать все-таки возможно.
Прочитал полемику, вспомнил аналогичные ответы Грамоты. Приведу свое, возможно неправильное, соображение относительно толкования этих символов. Говорится: тире, тире с пробелами... Я подхожу к этому проще: если тире, то оно уже однозначно пишется с пробелами и говорить об этом дополнительно не следует. Т. е. тире определяется наличием пробелов, а не длиной знака. Ну а дефис всегда пишется без пробелов. Вот и вся разница.