Хелена писал(а):А мне почему-то не смешно.
На мой взгляд, смешной анекдот - это такой, где последняя фраза звучит вопреки ожидаемому. Парадоксальна.
Здесь этого нет даже близко.
Хелена писал(а):О смысле мы здесь не говорим.
ne znatok писал(а):Нет, ну анекдот, конечно же, грубый и понятно, с каким посылом. Но все равно анекдот.
Дорогая, уважаемая редакция Грамоты!
Я очень уважаю Ваш портал русского языка и его форум. Но теперь у меня возникло сомнение, правильно ли поставлены знаки препиняния в следующем сложносочиненном предложении, часть которого является так же сложноподчиненным предложением: "Уже семь месяцев, что новые участники не регистрируются(,) и это, естетственно, не может не привлекать внимание на себя (,) и не понятно."
Я Вас очень благодарю заранее за ответ.
Peter
Завтра День международного звания: званю в редакцию Грамоты.ру и в ИРЯ РАН.
Peter писал(а):Завтра День международного звания: званю в редакцию Грамоты.ру и в ИРЯ РАН.
ne znatok писал(а):ЗванЯйте!
Peter писал(а):Завтра День международного звания: званю в редакцию Грамоты.ру и в ИРЯ РАН.
Peter писал(а):Peter писал(а):Завтра День международного звания: званю в редакцию Грамоты.ру и в ИРЯ РАН.
званил, узнал более точный номер телефона, на завтра (птучто их сегодня нет).
Стоимость звонка ничтожная - 3 р.
Хелена писал(а):1. Это откуда звонок в Москву 3 рубля?
2. Какой продолжительностью звонок?
fililog писал(а):О! Надо maggie поздравить с Днем кота Гарфилда!
Peter писал(а):Стоимость звонка ничтожная - 3 р.
Peter писал(а): 10 Rp. за звонок.
Rappen, наши копейки. Rapp = Rabe = ворона.Эмилия писал(а):Рупий, что ли?
Peter писал(а):делил на 20, должно быть на 5. (20~100 => ошибка). А курс вообще 65.
Телефонная тайна, а стоимость узнАю через 48 ч на портале оператора, потому что я не смотрел на часы (т.е. на дисплей трубки).fililog писал(а):И что по поводу сегодняшнего звонка? Что ответили?
Peter писал(а):Телефонная тайна, а стоимость узнАю через 48 ч на портале оператора, потому что я не смотрел на часы (т.е. на дисплей трубки).fililog писал(а):И что по поводу сегодняшнего звонка? Что ответили?
Просто не выдам собеседника, без его согласия, а спрашивать не буду. Стоимость и длителность звонков расскажу, когда сам буду знать от оператора связи. Но я могу сказать, что праздник Пятидесятницы действовал, Петра понимали.форумчанки писал(а):Пусть Peter пишет, звонит, раз ему это так важно. Зачем напрягать других?
Что за телефонная тайна?
и прочие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3