Минана писал(а):Да-да. И еще пин-код от банковской карты обязательно приложите.
adada писал(а):"Правильные" современные почтовые порталы предлагают в дополнение к основному еще и адреса-клоны. Создаете их, включаете пересылку писем с них на основной адрес -- и имеете множество внешних адресов при одном фактическом. Проблема только одна: нежелание осваиваться и жить в ногу и душа в душу с веком.
adada писал(а):Если бы я подторговывал своим мнением, рассчитывая иметь с него навар, то, разумеется, объективно был вынужден ориентироваться на потребительский рынок...
adada писал(а):Я балдею... Существует определенный практический порядок: если возникают проблемы такого рода, вначале следует предъявить знающему человеку свои настройки форума. Обычно это делается посредством скриншотов или через удаленный доступ -- но уж никак не посредством устных сентенций и ламентаций.
Параллельно показана углубленная проверка компа на вирусы (и малваре, например, посредством Hitman Pro).
Тигра писал(а):Мне ничего не приходит (тьфу, тьфу), так что я и не волновалась.
И вдруг заметила, что у меня под любой темой стоит галочка в «подписаться»!
Я не касаюсь на всякий случай! Боюсь удачу спугнуть.
И сама я тоже ни в жисть не подписывалась.
adada писал(а):Хорошо, отвечу.
Если бы я подторговывал своим мнением, рассчитывая иметь с него навар, то, разумеется, объективно был вынужден ориентироваться на потребительский рынок. Но моя единоличная и единоначальная организация изначально задумана как некоммерческая, производящая, самогонящая мнения для личного потребления. А то, что публичная выгонка мнений законом не запрещена и правилами форума тоже, -- позволят гнать их постами, делая перерывы только на относительный отдых и какие-то менее естественные надобности. ™)
Мужчины в этом городе играют незначительную роль и довольны всем происходящим. Ну-ка, давайте откроем окно:
– Скажите, этот трамвай идет к вокзалу?
– Идет, но сейчас он движется в обратную сторону – хоть сядьте туда лицом.
adada писал(а):Куки удалять надо.
adada писал(а):Куки удалять надо.
Тигра писал(а):Трудно дело баголова:
Заучи повадки компа,
Помни время обновлений,
Разным кодом овладей.
Aleks писал(а):Время — 5:44, пользователей на форуме — 80 человек. Не верю. Баг.
adada писал(а):Ищейка с какого-то времени индексирует форум быстро, чуть ли не моментально.
Больше всего посетителей (756) на форуме было 19 июл 2017, 17:17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2