maggie писал(а):Кроме того, меня удивляет сам факт того, что кто-то "пал жертвой" этого fucking bug, а кто-то нет.)
Тигра писал(а):Кстати, коли уж про софтвер: кто-нибудь имеет мнение про микрософтовский браузер Edge? Ему уже года два. Я не пробовала.
maggie писал(а):Вы не пробовали, кстати, в этих уведомлениях долбанных по ссылке какой-нибудь пойти?
Я попробовала. Ни одна из этих ссылок не фурычит.
psych писал(а):Вот ещё удивительно, что у некоторых пользователей вроде всё работает верно. Но не у всех. Обычно такое несоответствие бывает при отсутствии настроек на все возможные браузеры.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Кстати, коли уж про софтвер: кто-нибудь имеет мнение про микрософтовский браузер Edge? Ему уже года два. Я не пробовала.
Браузер как браузер. В глючности не замечен, в особых преимуществах тоже. Думаю, что при необходимости можно привыкнуть, только зачем?
Тигра писал(а):maggie писал(а):Кроме того, меня удивляет сам факт того, что кто-то "пал жертвой" этого fucking bug, а кто-то нет.)
Может зависеть от браузера.
Так, я обычно сюда иду с Эксплорера. Хелена Эксплорером не пользуется.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Так, я обычно сюда иду с Эксплорера. Хелена Эксплорером не пользуется.
У меня установлены и Хром, и Эксплорер, и Лиса, но я пользуюсь исключительно Хромом.
Тигра писал(а):Активно я пользуюсь Эксплорером и Хромом с компа, Сафари с Айфона.
psych писал(а):И у меня Хром, но его надо обновлять довольно часто, иначе могут быть разные глюки.
psych писал(а):Вот ещё удивительно, что у некоторых пользователей вроде всё работает верно. Но не у всех. Обычно такое несоответствие бывает при отсутствии настроек на все возможные браузеры.
Хелена писал(а):... через стандартный Хром на смартфоне, при помощи которого я хожу везде, меня перестало пускать на форум. Стало сбрасывать пароль - и не пускать...
Сразу скажу: у меня в семье мужчины больше, чем продвинутые пользователи...
psych писал(а):Что говорят мужчины по этому поводу?
maggie писал(а):Я бы, конечно, могла очень постараться и начать искать вину/проблему у себя. Я и это пробовала. Вместе с мужем и другими консультантами. "Мы" пришли к мнению, что шалит Грамота, т.е., support@gramota.ru
psych писал(а):И у меня Хром, но его надо обновлять довольно часто, иначе могут быть разные глюки.
Хелена писал(а):Редакция, миленькая. Всё вернулось: галочки и крестики внизу страницы. И опять после ответа надо убирать крестик, чтобы отказаться от подписки.
И время вчера поправилось, а сегодня опять соскочило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1