fililog писал(а):Там к одной карте может быть и отрывок и цитата. Вот цитаты есть для всех карт. А отрывки лишь для девяти. Ну не успел Михал Юрич еще четыре в свои произведения вставить...
Марго писал(а):ЧБ, заголовочек-то поправьте (2 раза).
fililog писал(а):Ну вот, часа два сидела, затянуло. Но совершенно не уверена, что все сделала правильно. Десять из тринадцати я угадала, а вот три остались под вопросом.
fililog писал(а):Спасибо, но я уже отослала.
fililog писал(а):Представляете, всё правильно сделала! Ура! не зря сидела, карты рассматривала. Не ожидала. Нет, отрывки я, конечно, угадала, а вот карты меня запутали. Я Тамань поставила просто потому, что других уже не осталось.
Среди призеров меня нет, так как я, отсылая, не убрала от Воронежа отрывок № 4, который, конечно же, к Питеру относился. Чисто техническая ошибка с моей стороны, но так уже получилось.
приглашаем всех любителей творчества М. Ю. Лермонтова принять участие в викторине «Редкие слова в произведениях М. Ю. Лермонтова»
dmartyan писал(а):стал победителем, но приз не получил.
кто-то получил приз по почте?
dmartyan писал(а):К сожалению, приз я так и не получил от редакции.
Редакция портала писал(а):dmartyan писал(а):К сожалению, приз я так и не получил от редакции.
Извините, возникла небольшая задержка с отправкой призов.
Все призы обязательно вышлем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3